У меня ностальгия. Захотелось вспомнить какие авки и бигбары одевали наши форумчане. А давайте попробуем вспомнить всю ту красоту и образы созданные на форуме.
В этой теме предлагаю каждому выложить те авки и подписи которыми вы пользовались на этом форуме.
Все что выложено в этой теме не следует использовать повторно! Авка и подпись, образ принадлежит тому форумчанину который первым его нашел/придумал/создал.
Авки и подписи, выставляемые в этой теме "про запас", на будущее, будут удаляться.
_________________ скрытый текст
скрытый текст
Последний раз редактировалось: Амаль (Пт Авг 06, 2010 8:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Вот мои,только не все...к сожалению многих просто нет
Спойлер
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
скрытый текст - моя самая первая авка, просто обожаю ее
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текстскрытый текстскрытый текст
скрытый текст + скрытый текст
скрытый текстскрытый текст
скрытый текст + скрытый текст
вроди все
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
моя самая первая авка - скрытый текст, потом была такая - скрытый текст
скрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текстскрытый текст
мои новогодние скрытый текст и скрытый текст
на сегодня-такая скрытый текст+ скрытый текст
тоже мои авки скрытый текст+ скрытый текст скрытый текстскрытый текст и подпись скрытый текст скрытый текст
и обожаемая мною подпись скрытый текст скрытый текст+ скрытый текст
Все их люблю, некоторые делала сама, поэтому тоже присоединюсь к Muz@ и Амаль, просьба не использовать аватарки, которые мы здесь выложили Это как семейный альбом
P.S. моя благодарность талантливым людям, делающим красивые авки в инете
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Zeinab (Вс Июн 07, 2009 1:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема