Все мы любим получать подарки, но бывает, что они не очень-то нравятся, а бывает - запоминаем на всю жизнь.
Какой самый лучший подарок вы получили?
Или самый худший?
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Вс Сен 14, 2008 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне любимый на день рождения подарил королевскую орхидею. К ней даже инструкция прилагалась. Для нее, видите ли, днем +24 надо, ночью +18. А знал ведь, что цветы не развожу! Мог и получше придумать...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
самый лучший, нужный подарок мне сделали родители. Я уехала в командировку сюда, в Ебург, и поняла что обратно я не вернусь, а они были против. Не разговаривали 4 месяца. А потом подарили квартиру. Кто знает что такое жить на съемном квадрате меня поймет.
самый оригинальный подарок мне сделали мои мальчики. Пока я мариновала мясо для шашлыков на кухне, они наполнили комнату воздушными шарами, это для меня было ваще... волшебно...
самый не нужный подарок.... это голорафическая картинка в рамке (очень темная, ничего не видно - только при сильном освещении). Подарили зачем то мне на ДР подруга с другом.
самый дорогой подарок я сделала себе сама. Я давно хотела, лет с 12-ти жто была моя идея-фикс. Что именно - не скажу, пусть это будет мой секрет).
Вообще самые запоминающиеся подарки были-сотовый телефон, золотое кольцо!!!Неожиданные красивые букеты цветов!
А вчера мой мужчина купил мне сережки о которых я давно мечтала!
_________________ Жизнь интересная, но в тоже время очень непонятная штука!!!
Следующая тема Предыдущая тема