Мне нравится больше сюрприз, сама правда уже решила что куплю ему, а вот мне, он обычно старается дарить нужные подарки Мы всегда дарим сюрпризом
у нас зачастую так,но я всегда у него заранее начинаю выспрашивать что бы ему хотелось но не на прямую,а так невзначай что-то покажу спросить мнения)))) он вобщем никогда не знает что я ему подарю А он так не умеет деелать,и я почти всегда догадываюсь что это будет,он уже шифруется как может,но я разгадываю эти тайны
ООО, а я такое хочу, но вот никак не решусь сказать.... "Отпусти меня с девками" Просто мы такое запланировали.... У знакомой родители открыли ресторан и можем там посидеть на халяву, у еще одной у папы своя сауна, потом туда, эх...
Если говорить об материальных подарках то на даный момент поездка в теплую страну на берегу море или океана+планшет,ноут,цифровой фотик и модные шмотки)
Следующая тема Предыдущая тема