Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ребенок и компьютер Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Рудика Пол:Девушка
Златовласка
Златовласка

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Разрешаете ли вы своим деткам пользоваться интернетом, если да то с какого возраста?

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Просто Юлия Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

мое еще мелкое...но вот старшим плямянникам( 13лет) не разрешаю - тут на самых казалось безобидных сайтах реклама порнушки, жопы всякие выскакивают и суперновости не для их психики. Успеют еще этой мерзости за свою жизнь насмотреться Confused

DELEN
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
N@din Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 4:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Точно знаю что интернетом где-то с 14-16 лет разрешу пользоваться, а вообще компьютером чем позже тем лучше!!!
Рудика Пол:Девушка
Златовласка
Златовласка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:28 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Моей дочери 11, интернет у нее прямо навязчивая идея! Разрешаю по чуть-чуть но только под моим присмотром!

Постоялец
Постоялец

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Рудика, у меня тоже дочь, ей 12, я также стараюсь, чтобы все было под моим присмотром.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 12:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня брату 12 лет, заходит в интернет или с мамой или со мной, как бы особо ему никто не запращает. Потому что знаю точно, что его друзья которым родители запрещают компом пользоваться, идут в игровые салоны и сидят там целыми днями. По моему там гораздо больше нахватаются чем дома, в этих салонах все возраста сидят, они там и курят, и матерятся ...

Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:36 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

есть куча прог, блокираторов.
можно разрешить пару-тройку сайтов и фсё. Evil or Very Mad

сейчас даже на тех же "зайцев.нет" вроде, безобидный сток музыки должен быть, и то куча такого, от чего бы я своих детей хотела оградить Sad

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Julianna писал(а):
У меня брату 12 лет, заходит в интернет или с мамой или со мной, как бы особо ему никто не запращает. Потому что знаю точно, что его друзья которым родители запрещают компом пользоваться, идут в игровые салоны и сидят там целыми днями. По моему там гораздо больше нахватаются чем дома, в этих салонах все возраста сидят, они там и курят, и матерятся ...

Вот очень правильный подход: по сути одно лишь ограничение является очень стимулирующим фактором.

Мне мама с 14 лет начала покупать различные спиртные напитки, чтоб я попробовал, определился со своими вкусами и не шарился по подворотням с пацанами бухая тупо водяру. Аналогично и с Интернетом. Все плохое, что можно там накопать, дети и от друзей-одноклассников узнают, а вот показать, в чем польза Интернета, должны родители. Да, по началу под присмотром, но потом нужно создавать зону доверия, чтоб дети не чувствовали пристальный взгляд в затылок, тогда и не захочется особо бегать по "запрещенке".

Orange писал(а):
есть куча прог, блокираторов.
можно разрешить пару-тройку сайтов и фсё.

И это отличный способ, только нужно неплохо подготовиться для начала, самим поискать адреса "хороших" сайтов. Если просто ограничить парой-тройкой, то потеряем возможность самообучения детей, работы в поиске, знакомство с тематическими форумами...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ardissia Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мой сын, которому 15 лет, целыми днями (а если не загнать в кровать - будет и ночами) просиживает за компьютером. Виной тому сетевые игры, в которые он играет с такими же как и он, часто незнакомыми, подростками. Это стало бедой для нас - его ничего больше не интересует. Встав утром, он уже за компьютером. Перерывы делаются на прием пищи и туалет. Постоянно скандалы, потому что я пытаюсь оторвать его, а он не хочет. Я в ужасе, мне кажется, наших детей хотят отупить и превратить в баранов. Что делать, как это победить? Поделитесь опытом, если кто-то с этим сталкивался. Question Question Question

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

неужели никто не сталкивался с этой проблемой, или вам все равно, чем заняты ваши дети? Sad

Полуночница

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ardissia, смотри чтоб он не тратил реальные деньги на игру. Я вот сама играла в такие игры и есть несколько знакомых игравших, но нам просто надоело, зато я там (в игре) встретила кучу таких вот пацанов лет по 13-20 которые день и ночь рубятся, причем чем дальше тем хуже. Мне кажется стоит вырубить инет или забрать комп, и не давать возможности ходить в компьютерный клуб, со временем после отвыкания попустит. Потому, что чем дальше тем глубже он будет в этой игре, она очень затягивает и если человеку больше нечем заняться или небольшие духовные потребности, то он там днюет и ночует Sad

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А как он может тратить деньги на эти игры? У него есть всегда свои деньги, я не знаю, на что он их тратит. Эти игры, что, платные? Shocked

Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:34 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ardissia, нужно найти ему какое-то другое увлечения, что-то что его заинтересовало бы, зацепило. Сделать так чтобы на игры просто не оставалось времени.

скрытый текст 
odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Амаль, найти другое увлечение подростку не так просто как кажется. И я более чем уверенна, что попытки прекратить его зависимость он воспримет только негативно.. тут еще возраст такой... 15 лет...
Я не советчик, поскольку детей у меня нет, тем более таких взрослых, но я бы сходила к детскому психологу, одна. Только к хорошему, уже есть такие, которые специализируются именно на проблеме игромании.
Пусть бы специалист даст несколько советов, потому что действовать нужно очень осторожно, чтобы не вышло: "Хотели как лучше, получилось как всегда".

ardissia,
Цитата:
А как он может тратить деньги на эти игры? У
него есть всегда свои деньги, я не знаю, на что он их тратит.

Вы что, так шутите? А если он наркотики станет покупать на эти деньги? Вы мама, вы должны знать куда он их девает, не все по полочкам, конечно же, раскладывать..но хоть в какую степь... пока он ребенок и вы даете ему карманные деньги, вы должны быть поставлены в известность о том, куда они деваются.

Постоялец
Постоялец

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 7:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ardissia, мой брат тоже долго просиживал за играми, а потом начали девочки нравиться и он забыл за компьютер.Вот если до 18 лет это не пройдет... Surprised

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема