_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
И я Россию очень люблю. И россияне мне нравятся вопреки тому, что многие украинцы о них не лучшего мнения. В Москве хотела бы жить (в Подмосковье), в Чехии бы жить не отказалась. В Голландии.
_________________ Работа, работа, иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого. Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди ко мне от Якова, приди ко мне от всякого
А я в России много и долго жила. Но не хотела бы там жить.
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
В Риге, потому что город потрясающий и море недалеко
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
ой,неважно где жить,лишь бы быть счастливой и с любимым я вот хочу дома,в России жить,но там нет любви..а в Германии есть любовь,хотя особо и не стремилась тут житть..но живу там,где моя любовь
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
ой,неважно где жить,лишь бы быть счастливой и с любимым
- 100% А вообще хочу жить в Лондоне-) Просто прусь от него... или в Дании (маленькая, уютная страна), куда еду через недельку-))))) на 1,5 годика по работке, а там посмотрим
Следующая тема Предыдущая тема