Бывает, что с любимым забываеш обо всем на свете... Нехватает времни на подруг. Подруги начинают обижаться на тебя из-за того, что ты практически не находишся с ними. Отношения с подругами становятся более напряженными. Бывало ли с вами такое? И встает вопрос: Что делать?
Было ли с вами такое? Как вы поступили бы в такой ситуации?
Бывает, что с любимым забываеш обо всем на свете... Нехватает времни на подруг. Подруги начинают обижаться на тебя из-за того, что ты практически не находишся с ними. Отношения с подругами становятся более напряженными. Бывало ли с вами такое? И встает вопрос: Что делать?
Было ли с вами такое? Как вы поступили бы в такой ситуации?
Я думаю, тебе нужно просто сесть и поговорить со своими подругами. Объяснить им, что ты хочешь быть рядом со своим любимым. А время на подруг найдется всегда. Просто погулять вместе, в компании. пусть подруги узнают поближе своего парня и думаю будет все хорошо.
А я как часть мужского населения планеты скажу, что конечно надо выбрать Любимого парня. Ведь не будеш же ты жить всю жизнь со своими подружками?! А с парнем возможно это предстоит.
если подружки вполне нормльные, то должны всё понять. Если не понимают, то это зависть какая-то по поводу что у тебя всё хорошо. Они должны понимать что у каждого своя жизнь.
В моей ситуации наоборот. Я с девочками не дружу, а просто общаюсь. А друг есть и он совсем не хотел понимать что у меня есть личная жизнь.
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
А я пытаюсь сделать так, чтоб всем было поровну )) Хотя со своей лучшей подружкой встречаюсь раз в месяц.Но обязательно хочу встретиться на следующей неделе, уже соскучилась.
Я не хочу превращать наши с парнем отшения в бытовуху. Общаемся мы каждый день, а видимся 2-3 раза в неделю. За то как соскучимся!.. Я не хочу все время проводить только с ним и я очень довольна, что мы друг-друга понимаем. И я и он можем проводить время отдельно со своими друзьями и у нас с этим нет проблем.
Странно, конечно, но он даже сам меня выпихивает на дискотеку с подружками( хочет чтоб я нагулялась) Я считаю, что мне повезло,т.к. не нужно придумывать никаких историй по поводу где и с кем я была. Как это делают мои подруги, потому что их парни не отпускают одних в клуб или еще куда-либо.
когда предают два близких для тебя человека -- любимый и подруга- это все- жить не хочется,но берешь себя в руки и вперед!Отрубила дружбу и любовь,хотели быть рядом-свободны!
А любовь еще будет.но подруг близко не подпущу ,зависть сильная вещь,если она черная- все разрушит, любые хорошие отношения ...
у меня подруга две недели назад вышла замуж )) если бы не я - они бы даже не встретились )) безумно за них рада ) когда уезжает в командировку ее муж - мы ночуем вместе у нее ) уезжает мой - ночуем у меня )) иногда ночуем вместе неделями ))
Подруги для того и созданы, что б поддерживать и понимать...настоящая подруга с легкостью поймет, что сейчас для тебя важнее парень))
а вот не настоящая...постоянно будет тянуть одеяло на себя....
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
Девочки, другая фишка - у подруги есть парень, она все время меня тянет с собой. В кино - пошли с нами, в кабак - пошли с нами, отдыхать - поехали с нами, причем получается так что я и он - общаемся, а она сидит и молчит ВСЕГДА. Я уже припарилась.
Одна близкая подруга при "разборке полетов" сама честно призналась, что ревнует, что я провожу с ней мало времени. Стараюсь исправиться, но она все понимает.
Другая подруга (бывшая) всегда оч ревностно относилась, но не к тому что я ей уделяла мало времени (часов 10 в сутки), а просто у меня были отношения. а у нее не получалось.
Следующая тема Предыдущая тема