Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подруга или твой любимый. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Natali 
Любопытный
Любопытный

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Бывает, что с любимым забываеш обо всем на свете... Нехватает времни на подруг. Подруги начинают обижаться на тебя из-за того, что ты практически не находишся с ними. Отношения с подругами становятся более напряженными. Бывало ли с вами такое? И встает вопрос: Что делать?
Было ли с вами такое? Как вы поступили бы в такой ситуации?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ula 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Natali писал(а):
Бывает, что с любимым забываеш обо всем на свете... Нехватает времни на подруг. Подруги начинают обижаться на тебя из-за того, что ты практически не находишся с ними. Отношения с подругами становятся более напряженными. Бывало ли с вами такое? И встает вопрос: Что делать?
Было ли с вами такое? Как вы поступили бы в такой ситуации?

Я думаю, тебе нужно просто сесть и поговорить со своими подругами. Объяснить им, что ты хочешь быть рядом со своим любимым. А время на подруг найдется всегда. Просто погулять вместе, в компании. пусть подруги узнают поближе своего парня и думаю будет все хорошо.
Turbo 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я как часть мужского населения планеты скажу, что конечно надо выбрать Любимого парня. Ведь не будеш же ты жить всю жизнь со своими подружками?! А с парнем возможно это предстоит.
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Natali, а на что обижаются подруги? на то, что у человека складывается личная жизнь? Turbo прав, ты ведь не будешь
Цитата:
жить всю жизнь со своими подружками?! А с парнем возможно это предстоит.
. А подруги, если они в адеквате, все поймут, без объяснений.
А вообще - ты свободный человек, зачем искуственно создавать рамки и условности?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
flysky 
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 12:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эх, у меня акая же проблема... На подруг общения не хватает...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Можно же собираться подругами раз в месяц, всем вместе, сходить куда-нить, пообщаться, отдохнуть Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 7:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

если подружки вполне нормльные, то должны всё понять. Если не понимают, то это зависть какая-то по поводу что у тебя всё хорошо. Они должны понимать что у каждого своя жизнь.
В моей ситуации наоборот. Я с девочками не дружу, а просто общаюсь. А друг есть и он совсем не хотел понимать что у меня есть личная жизнь.

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 7:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А я пытаюсь сделать так, чтоб всем было поровну )) Хотя со своей лучшей подружкой встречаюсь раз в месяц.Но обязательно хочу встретиться на следующей неделе, уже соскучилась.
Я не хочу превращать наши с парнем отшения в бытовуху. Общаемся мы каждый день, а видимся 2-3 раза в неделю. За то как соскучимся!.. Smile Я не хочу все время проводить только с ним и я очень довольна, что мы друг-друга понимаем. И я и он можем проводить время отдельно со своими друзьями и у нас с этим нет проблем.
Странно, конечно, но он даже сам меня выпихивает на дискотеку с подружками( хочет чтоб я нагулялась) Laughing Я считаю, что мне повезло,т.к. не нужно придумывать никаких историй по поводу где и с кем я была. Как это делают мои подруги, потому что их парни не отпускают одних в клуб или еще куда-либо.
НИКА Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

когда предают два близких для тебя человека -- любимый и подруга- это все- жить не хочется,но берешь себя в руки и вперед!Отрубила дружбу и любовь,хотели быть рядом-свободны!
А любовь еще будет.но подруг близко не подпущу ,зависть сильная вещь,если она черная- все разрушит, любые хорошие отношения ...

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

у меня подруга две недели назад вышла замуж )) если бы не я - они бы даже не встретились )) безумно за них рада ) когда уезжает в командировку ее муж - мы ночуем вместе у нее ) уезжает мой - ночуем у меня )) иногда ночуем вместе неделями ))

КапелькаРадости Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Действительно подруга обижалась, но я стораюсь с ней тоже время проводить, хотя получается это редко.

скрытый текст 
cyka-love Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 3:43 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подруги для того и созданы, что б поддерживать и понимать...настоящая подруга с легкостью поймет, что сейчас для тебя важнее парень))
а вот не настоящая...постоянно будет тянуть одеяло на себя....

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:16 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, другая фишка - у подруги есть парень, она все время меня тянет с собой. В кино - пошли с нами, в кабак - пошли с нами, отдыхать - поехали с нами, причем получается так что я и он - общаемся, а она сидит и молчит ВСЕГДА. Я уже припарилась.

прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

flysky писал(а):
Эх, у меня акая же проблема... На подруг общения не хватает...

Very Happy Very Happy Very Happy можно угадаю? встречаетесь недавно?

Мисс очарование
Мисс очарование

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 5:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Одна близкая подруга при "разборке полетов" сама честно призналась, что ревнует, что я провожу с ней мало времени. Стараюсь исправиться, но она все понимает.
Другая подруга (бывшая) всегда оч ревностно относилась, но не к тому что я ей уделяла мало времени (часов 10 в сутки), а просто у меня были отношения. а у нее не получалось.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема