N@din,
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут юля. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в мусорке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в зубы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "прояви себя - выиграй приз!". Мой папа работает парикмахером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою за ногу!" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пот. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кис-брысь-мяу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не юля, а Арнольд ! В общем, дедушка мороз, если ты не гитлер, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чипсов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кактусу. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она станет десантником. Помни что я верю в тебя бяка !
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валюшка. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда прийдется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я хочу танцевать не лучше всех, а лучше себя самой". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "жопа" !!! И заставляет меня готовить ему салатику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валюшка, а Джери ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне я не пью. Дорогой Дедушка мороз - красные щеки забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на радостю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне я не пью. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ей будет прикольно. Помни что я верю в тебя моральный урод !
Деду Морозу ! Валюшка
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чулане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "превед, медвед!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца повидло. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Фантик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя какашкой !
zhenya-zhdaneeva Читатель
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я подумаю об этом завтра". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блядь" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в говоломки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения, а дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не алла, то ты поймёшь как мне голова болит. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сыночку. Дед Мороз, пойми как мне голова болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьется. Помни что я верю в тебя предатель !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут jlo. Мне 28 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у любовнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу". Мой папа работает экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хрен с тобой" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца навоз. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не jlo, а снап ! В общем, дедушка мороз, если ты не это ты, то ты поймёшь как мне жутко. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любвь. Дед Мороз, пойми как мне жутко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бедная помрет же. Помни что я верю в тебя мудак !
_________________ Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?
Оскар Уайльд
_SakurA_ Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Фев 03, 2009 11:51 am
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксения. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в раюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мне бы домой, а у меня ноги". Мой папа работает домохозяйкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец" !!! И заставляет меня готовить ему торт. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мясо сырое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в панас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксения, а чип ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на заварное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ковру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне земля будет пухом. Помни что я верю в тебя козёл !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристина. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на болконе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "козы какали в траву". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёшкин кот!" !!! И заставляет меня готовить ему вермишель. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какушата. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристина, а Изольда ! В общем, дедушка мороз, если ты не трясогуска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный ноготь забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пописить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя Срань казачья !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нимфадора. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "едрен батон!". Мой папа работает президентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Масараж" !!! И заставляет меня готовить ему селедку под шубой. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нимфадора, а Бернашка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне дрель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейн. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гаплык. Помни что я верю в тебя Вонючка !
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на необитаемом острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "когда в стране наконец-то закончится бардак?". Мой папа работает милиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "трындец! тудыть-твою-растудыть!!!" !!! И заставляет меня готовить ему холодец. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца еда и говно))). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бадминтон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а Тузик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кукурузы. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомоечной машину. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык (хот-дог). Помни что я верю в тебя падлюка !
Деду Морозу ! Вика
Да, девочки, весёлая компашка получается))) Собираемся дальше?
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лина. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "класс". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляя" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца объедки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лина, а Джек ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гармониь. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя сука !
Следующая тема Предыдущая тема