Скользкий Джимм,
я не только кризис переживу, а еще много чего.
У меня бабуля в селе живет и у нас 40 соток огорода и 20 соток садик с фруктовыми деревьями. Так что с голоду не помрем, но НАПАХАЕМСЯ!!!
Unbreakable, и я месяца 2 уже как на мюсли подсела,очень сытно,потом до oбеда вообще есть не хочется..а када молока дома нет,приходится есть на завтрак яблоко.тоже норм..а вот просто чай или кофе на завтрак не катит,потом по закону подлости в тишине аудитории мой живот будет выпевать арии для всех студентов
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Последний раз редактировалось: DjonKa (Ср Ноя 05, 2008 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Я раньше тоже не завтракала,аж потом чаек пила,когда уже часа 4 после сна прйдет.
А сейчас уже как месяца два просыпаюсь в 5 утра от дикого голода.Пью чай, бутер, и дальше спать.Но, думаю, это скоро пройдет.
Я не могу не завтракать, с утра просыпаюсь голодной и злой, пока не поем, не подобрею. Завтракаю кофе с молоком и хлопья с молоком, фитнесс люблю. вот такая я обжора
В основном овсянка, хлопья с молоком, бутеброды с сыром, творог, творожную запеканку. В общем, что-то необременительное для желудка. Никаких колбас и прочего.
тат'яна Гламурный советчик
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Ноя 05, 2008 11:34 pm
обожаю утром завтракать творогом со сметаной, особенно домашним творогом! )) Ням) могу еще захомячить кусочек хлеба с сыром. А раньше вообще не завтракала, но потом приучила себя! Трудно с утра до обеда выдержать голод, да и грызть что-нибудь постоянно до обеда надоело...
Следующая тема Предыдущая тема