Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как посадить мужчину себе на голову? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Stranger Пол:Девушка
Мятежная душа

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:27 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Подруга скинула почитать,не могла удержаться,что б с вами не поделиться))))

Некоторые из представительниц прекрасного пола почему-то свято верят, что лучшее украшение женщины – это мужчина. С этой целью они умудряются посадить его на шею, взгромоздить себе на голову, в общем , сделать объект максимально удобным и доступным к визуальному и прочему восприятию. Для тех, кто еще не постиг всех тайн этого процесса, хотелось бы привести подробную инструкцию по применению – чтобы результат не заставил себя ждать.

В отличие от многих общечеловеческих проблем, например, как «постичь Бога за десять дней», или «как похудеть на 20 килограмм, объедаясь пирожными на ночь», или «угнать за 60 секунд», задача «Как посадить мужчину себе на голову» весьма проста и советы по ней универсальны и подходят практически всем.

Даже если вы, в отличие от вашей строгой японской диеты, не выполните какую-то из рекомендаций, успех мероприятия почти всегда гарантирован за счет усилий противоположной стороны, то есть мужчины. Главное – ваше несгибаемое намерение. Как только он почувствует ваше стремление посадить его к себе на голову, он сразу же – вот увидите! – пойдет вам навстречу семимильными шагами.

Итак, с чего же начать?

Во-первых, самое главное, чтобы мужчина почувствовал свою уникальность и неповторимость. Для этого крайне необходимо постоянно откладывать все свои дела и сидеть над телефоном в ожидании его звонка. С широким распространением сотовой связи эта задача несколько усложнилась – но ведь можно, сидя с подругами в кино на любимой мелодраме, по единому звонку мчаться на другой конец города. Вдруг мужчине элементарно стало скучно, по телевизору ничего особенного, некому поставить чайник и выкинуть старую заварку с недельным выводком дрозофил, а там и глядишь, по-быстрому сбегать в ларек за пивком и сигаретами!

Но особенно ярко можно проявить себя, если мужчина кашлянул или чихнул. Тогда уже придется выложиться по полной – ведь поле для деятельности невероятно широко. Особенные носовые платки, которые продаются в одной аптеке на противоположном конце города. Апельсины обязательно из Марокко, потому что турецкие или испанские для него неприемлемы. Диетический обед из трех блюд, строжайший постельный режим и приглушенный свет. И главное – готовность в любое мгновение исчезнуть с глаз долой, если больного и несчастного мужчину раздражает, как вы шуршите пакетами и вообще, мелькаете тут перед телевизором.

Во-вторых, старайтесь везде и всегда за себя платить. Это выгодно подчеркнет вашу самостоятельность и внушит мужчине мысль, что в случае чего, вы сможете заплатить и за него. Не дайте ему в себе разочароваться! При первом же удобном случае начните платить и за него, и будьте уверены – он к этому быстро привыкнет. Ведь вы же не из тех блондинок в розовом, которых интересуют только деньги мужчины, блестящие джипы и бриллианты. Таких вы презираете – ведь вы вполне можете заработать деньги своей головой и руками, а в случае чего купить себе кольцо с бриллиантом сама. И страшно гордитесь этим.

В-третьих, помните – вы всегда все знаете лучше, чем он, поэтому вам нужно постоянно напоминать ему, что у него завтра собеседование в девять утра, что он давно не звонил маме, что эта рубашка не подходит к этому галстуку, поэтому ему нужна новая – вот вы ее как раз и прикупили. А заодно и его любимые креветки, полезные био-йогурты, три килограмма картошки и пятилитровую бутыль минеральной воды.

Но самое главное – никогда ни на что не жалуйтесь и не просите! Этим вы можете отпугнуть мужчину еще до того, как он возьмет вас за руку, не говоря уже о том, чтобы комфортно усесться у вас на голове. Напоминаю – вы все в состоянии решить сама – и перевезти вещи в совместно снятую квартиру, включая стиральную машину, двуспальную кровать и пианино. Ведь в день переезда ему крайне необходимо пойти на встречу одноклассников, а вы вполне в состоянии справиться самостоятельно. Точно так же у вас не может быть плохого настроения или ПМС – это тоже удел тупых безответственных и безграмотных барби. А вы ведь не такая, и страшно этим гордитесь – ведь в вашем активном лексиконе есть слова «постмодернизм», «квазидуховность» и «релятивизм».

Во время последнего этапа вы уже сможете вполне наслаждаться результатами своих действий и только укреплять позиции мужчины на голове. Тогда вам следует воспитывать в себе умение все понять и простить. Даже то, что он занял у вас последние деньги, которые вы в свою очередь взяли у мамы, и купил себе руль для игры в Need for Speed. Даже его слова во время секса «Как же мне надоело тебя трахать!». Даже его измену с вашей лучшей подругой. Вы ведь сильнее и выше всего этого, и лучшее тому доказательство – награда в виде мужчины на голове!

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Confused ичто теперь, не баловать Лю? Crying or Very sad

Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:39 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange, поменьше... Twisted Evil Вот мой заболел сегодня, я ему не говорю, мол, котоик, лежи, отдыхай, никуда не вставай...сказала, дорогой, я тебе приготовила лекарства - так что лечись (записала на бумажке что надо делать), и по-возможности заглань, что мож постирать надо, вкинешь в машинку, и срач дома не оставляй, еда на плите, пока, целую, до вечера Twisted Evil . Вот. помоему заботы предостаточно.

Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я люблю подурачиться а-ля "супер-заботливая жена". нам нравится эта игра Smile

мне повезло, он не наглеет

Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
Confused ичто теперь, не баловать Лю? Crying or Very sad
мне иногда так хочется...но я себя держу в руках Crying or Very sad

Stranger Пол:Девушка
Мятежная душа

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:00 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange писал(а):
мне повезло, он не наглеет

эх,так не всем же везет. Wink

odnoKLASSnica Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
ичто теперь, не баловать Лю?

Баловать конечно, но в меру. Да мужчина и не ребенок чтобы баловать его постоянно. У обоих должна быть свои обязанности, все на себе одной тянуть нельзя, но и перекидывать все на него тоже не стоит.

Своя собственная

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ну и темка Laughing

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Очень, кстати, интересная темка. Многие девушки выйдя замуж начинают вести себя как супер-заботливые мамаши. "А ты поел? А ты чистые носки одел? А я тебе погладила рубашечку твою любимую! Ой нет милый, оставь мусор, я сама вынесу! Что дорогой, хочется пивка, сейчас я сбегаю в магазинчик!" А когда рождается ребенок всячески стараются оградить молодого отца от соприкосновения с плодом своей любви. "Как ты его держишь? Не кричи малыш спит! Как ты его кормишь? Ты что не видишь, что это молоко еще слишком горячее?" В лучшем случае общение с ребенком ограничивается вынесением памперсов в мусорку. Ну и соответственно через годик-два такой терапии из любимого мужчины, за которого вы выходили замуж, получается лентяй с выросшим пузом, на которого вы начинаете жаловаться подружкам.
Посему нужно сделать правильные выводы, чтобы потом не плакать что он ни по дому не помогает, ни цветов не дарит, и ребенка боится как черт ладана.

Чистое золото

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

А по-моему, это немного грустно. Ведь иногда так оно и есть...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
TasmiT Пол:Девушка
Озорная Ведьмочка
Озорная Ведьмочка

Награды: 9 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:41 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я балую... время от времени))) Особенно в лечении... это действительно игра - всунь в мужа лекарство)))
Забота ведь может проявлятся и без таких категоричных рамок... другое дело что и с его стороны есть забота и благодарность ... если бы ее не было - это другое дело...

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 6:56 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Есть такой замечательный американский писатель Джон Стейнбек, и не менее замечательная его книга "Путешествие с Чарли в поисках Америки". В начале книги он высказал такую мысль
"И сколько раз мне приходилось наблюдать, как люди начинают кутать свою жизнь в вату, обуздывают свои порывы, глушат свои страсти и, распростившись с духовной и физической возмужалостью зрелых лет, мало-помалу переходят на полуинвалидное положение. В этом их всячески поощряют жены и родственники, а такая ловушка
уж больно заманчива. Кому не лестно стать предметом всеобщих забот? И ведь сколько людей впадает во второе детство! Они выменивают неуемную силу на посулы коротенького продления жизни. В результате глава семьи превращается в самое младшее ее чадо." Возможно это высказывание и немножко не в тему, потому что говорится, о старших людях. Но все же "Кому не лестно стать предметом всеобщих забот?" можно отнести и к балованию мужчин. Только не переусердствуйте)

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 11 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Баловать можно конечно, но строго дозированно Very Happy

Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Рамашка Пол:Парень
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эх сарказм.... сарказм... Smile

Камелия писал(а):
Orange, поменьше... Twisted Evil Вот мой заболел сегодня, я ему не говорю, мол, котоик, лежи, отдыхай, никуда не вставай...сказала, дорогой, я тебе приготовила лекарства - так что лечись (записала на бумажке что надо делать), и по-возможности заглань, что мож постирать надо, вкинешь в машинку, и срач дома не оставляй, еда на плите, пока, целую, до вечера Twisted Evil . Вот. помоему заботы предостаточно.
Классно! Ради меня бы так кто-то старался... Embarassed

Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Stranger, О-о-о!!! Как вроде про себя прочитала половину текста!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad И мой сегодня посуду не помыл после ужина... Это что же - знак свешенных ног с моих плеч??? Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема