Девчонки, а ваши МЧ все знают какая у вас аватарка на форуме, ваш ник?
Я только что честно своему показала (решилась наконец). Он выпал с моей аватары и сказал: "И чей это ты так лупишь? Не мой ли случайно?" . Он мне честно признался, что мои посты читать не будет, хотя и знает на каком форуме я сижу, да и аватару мою знает. А ставить пароли - гиблое дело, он у меня программер, взломает, не фиг делать. Так что я - чиста!
читает читает,еще как,иногда мне разборки устраивает,иногда нет .. хитренько залазиет,но пароль не знает,раз 5 вводит и блокирует мне пароль,а потом я пытаюсь зайти на форум и палю его,из-за того,что пароль не работает так что игра в шпионов у нас процветает
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
Мой читает, но не часто, - иногда спрашивает - чего нового))) Теперь вот передает приветы девченкам, которых знает... Кстати я огромное засранкО, зажала приветы))))... я как нибудь соберусь и передам)))
Очень часто дополняет посты... Вот
Везет же людям, а у нас за комп война. Вот послала его ребенка спать ложить, а сама тута. А если по теме, то он тут был, ник и пароль всех моих сайтов знает, но уверенна что не шпионит, хотя не мешало бы ему некоторые мои высказывания почитать!
А мой вообще с кампом не дружит. Даже на почту зайти не может нормально. А вот сын компьютерный гений. Стопудово меня вычислил и читает. Хотя я ему больше чем мужу рассказываю все. Но я редко просачиваюсь за камп, в основном когда все спят или дома сама.
_________________ Любовь слепа, зато брак возвращает ей зрение.
Следующая тема Предыдущая тема