Ну, на этом форуме я новичок, и на данный момент, у меня нет серьезных отношений) Не замечала за своими бывшими такой привычки. А даже если они и читали посты - не вижу в этом ничего такого. Я ж никому не изменила)
_________________ Знаете, что?! С вашими "нет", я - и ни туда "нет", и - ни сюда "нет"! (с)
Мой никогда и никакую переписку не читает( и уж тем более форумы). Могу хоть рядом сидеть и переписываться с кем захочу, он даже не заглянет. У меня на ноутбуке все пароли сохранены и он об этом знает. А я знаю все его пароли, но никогда не пользуюсь ними))))
_________________ Будь готов изменить свои цели, но никогда не меняй свои ценности.
мой бывший МЧ вообще позволял себе читать не то что сообщения на форуме а даже личные сообщение в контакте в скайпе , асе и т.д.. вот видит пришло ЛС он мог себе открыть вообще без спросу.. прочитать а мне даже ничего не сказать.. ну а с нынешним еще не возникало такого и слава Богу)
о, ну хоть кто-то знает, куда я положила тетрадь по Общей Психологии за 1-й курс.....
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Следующая тема Предыдущая тема