Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ламинирование волос Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Мечта_поэта Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Статус: Оффлайн

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 5:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Делал ли кто ламинирование? Мне мой мастер рассказала, что процедура очень полезная, правда стоит не дешево.
Стоит ли делать?
И что потом будет, когда ламинит смоется, а возможности может не быть наносить повторно?

Последний раз редактировалось: Мечта_поэта (Пт Мар 27, 2009 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Damochka Na-Kablychkah Пол:Девушка
Своя собственная

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 5:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта, а что это вообще такое, впервые слышу????? repka

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 6:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это статья салона, в котором я регулярно обслуживаюсь.
Кстати, не все салоны предоставляют такую услугу.

БИО-ламинирование волос Lebel:
Show  Спойлер

Продвинутый клиент наверняка знает, что японские технологи, представители компании Lebel Cosmetics, являются разработчиками технологий ухода за волосами, основанных на знании законов физики. Впервые эти технологии были закуплены концерном GoldWell еще 20 лет назад и легли в основу популярной в Европе услуги элюминирования. Впоследствии фирма Фрамези выпустила гамму подобных красителей, основанных опять-таки на технологии Lebel.

За этот период далеко вперед ушла сама идея "ионного" окрашивания. Самым последним достижением в этой области, обладающим огромными преимуществами перед всеми предыдущими версиями, стала совсем недавно разработанная технология ионных красителей Color Prefel (Lebel), которую мы бы скорее назвали БИО-ламинированием и вот почему.

Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика).
Что делает это возможным, как действует состав Lebel?
Красящие пигменты Color Prefel, заряженные отрицательно, по законам физики притягиваются к положительно заряженным волосам.
Пониженные pH-условия служат катализатором процесса.
РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений.
Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
Что Вы испытываете при этом, и как поведут себя Ваши волосы?
Во-первых, оболочка "запаивает" неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск.
Во-вторых, каждый волос "утолщится" как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину.
В-третьих, волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. Не случайно мы упомянули сок стеблей одуванчика - ведь, из него получают натуральный каучук. А как тот ведет себя при нагревании, все знают: становится пластичным и легко формируемым. Так и волос, облаченный в целлюлозное покрытие, при разогревании феном готов «запомнить» надолго придаваемую ему форму.
В-четвертых, оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат.
В-пятых, БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии в ключе VIP–тонирования.
Как долго держится БИО-ламинат на волосах?

В среднем, смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.
Не вреден ли БИО-ламинат для волос?

Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект, в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия "не пушит". При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

Надо отметить, что услуга БИО-ламинирования великолепно сочетается с такими уже ставшими популярными в нашем салоне услугами, как БИО-укладка и БИО-завивка. В данном случае речь идет об определенном синергизме действия. Ведь суть услуг сводится к приданию волосам объема и фиксированию определенной формы при одновременном сохранении жизнеспособности волос и их естественного вида.

Попробовав БИО-ламинирование на своих волосах, Вы поймете, почему, делая комплимент Вашей прическе, окружающие выберут словосочетание "выглядит дорого".

Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

я б не решилась...

Активист
Активист

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Слышала много, точно не знаю, сколько стоит, но думала себе сделать.
Также слышала, что смывается это чудо месяца через 2, и волосы становятся такие же, как и до ламинирования Sad
VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Dezzire, оно смывается в зависимости от того как часто мыть голову, если через день то где-то за месяц, если мыть 2 раза в неделю то около 2 месяцев. Ламинирование хорошо держит краску на волосах, пока не смоется ламинат - не смоется и не потускнеет цвет волос. Стоит такая процедура 170-500грн в зависимости от длины волос(это в том салоне в котором я обслуживаюсь на Позняках, в центре будет подороже)

По поводу того что смывается и волосы стают такими как были - я так поняла что процедура эта типа как наращивание, постоянно придется повторять чтобы был хороший вид. Надеюсь она не такая вредная. Cool

Камелия Пол:Девушка
Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта, ВАУ. хочу хочу хочу А это распространенная вещь, или надо поискать. Подскажите в Киеве где можно зделать ламинацию...и по более-мение божеским ценам

VIP персона
VIP персона

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 10:59 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Камелия, ну вот у меня на районе вроде божеские, Ревуцкого, недалеко от метро Харьковская если хочешь - сброшу в личку телефон салона и даже адрес ихнего сайта.

Скарлетт Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скажите пожалуйста, а для кудрявых волос подходит ламинирование?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
VanillaSky Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Камелия, ой. а что это у тебя в посте за зеленый квадратище на пол страницы? это какая-то картинка подразумевалась или что?

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ой как интересно. тоже очень захотелось попробовать Very Happy знать бы ещё, как этот термин по "англицки" звучит))))
ещё, как долго эта процедура длится? Может буду в киеве проездом, тоже сеье забацаю. но у меня волосы ниже лопаток. 500 грн- это максимальная цена?

Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта, что это такое впервые слышу)
ЛасковаЯ Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 1:04 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мечта_поэта так ты сделала ламинацию или нет?
Я на послезавтра записалась. Мастер моя говорит что месяц держится.
Попробую- расскажу. А то от постоянного обесцвечивания мои волосы уже уставшими выглядят, кончики отваливаются при расчёсывании... Sad

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём,сидя в трамвае)))
ESCADA Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 2:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ну что, девчонки кто уже опробовал это на себе, а то очень интересно??????

Цветок страсти

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 8:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я консультировалась с косметологом, она меня посто умоляла не делать ламинацию (сказала что волосы хорошие и я их только испорчу). Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема