Что такое ламинирование волос?
Это создание на их поверхности защитной пленки, которая обволакивает их, заполняя и сглаживая все неровности в их структуре. Такое покрытие увеличивает объем волос на 10-12%, придает волосам блеск и ухоженный вид. Этот потрясающий эффект объясняет популярность и востребованность процедуры ламинирования волос. Обработанные таким образом волосы гораздо меньше подвержены травмированию.
Процедура не из дешевых в салонах.
Как вы думаете, можно ли её делать в домашних условиях? В чем там вообще смысл и технология?
Спойлер
Я так поняла, что это маска для волос с высоким содержанием масел и всяких ухаживающих компонентов.
Вчера как раз в специализированном магазине встретила этот .. мммм... продукт )) баночку со средством для ламинирования
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
блин, искала-искала - нашла такую тему ))))
объедините, пожалуйста.
_________________ Заглянула в паспорт: О, Боже - 30!!! Подошла к зеркалу: все нормально - 18 )))
Была Милашкой, стала Мармеладной..
Joyful Живущая с удовольствием...
Девочки, а на волосы длиной чуть ниже плеча сколько нужно упаковок каждого из средств для ламинирования, если его делать в домашних условиях?
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Мені майстер в салоні не рекомендувала робити ламінування. Я просто теж цікавилася. Вона сказала, що відразу, після ламінування, волосся суперово виглядає, але надалі стає ще гірше, стає дуже ламким. Тобто все не так добре і просто як здається. Але я стверджувати не можу, бо сама не робила. Просто треба добре подумати, перед тим як робити. Процедура не дешева. Як висловилася моя перукарка:"Просто викачування грошей".
_________________ скрытый текст
"There is no way to happiness, happiness is the way".
Як висловилася моя перукарка:"Просто викачування грошей".
В ее словах безусловно что-то есть...ну каждому свое...
Я еще лет 6 назад практически не знала что такое хороший шампунь, и пользовалась тем что было на полке в магазине и обычными рыночными/аптечными "удобрениями" для волос.
У меня и до ламинирования, волос хорошо блестел и был здоровый, и после ттт.
И эффект от ламината зависит еще от здоровости волос до самого ламинирования.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Як висловилася моя перукарка:"Просто викачування грошей".
В ее словах безусловно что-то есть...ну каждому свое...
Я еще лет 6 назад практически не знала что такое хороший шампунь, и пользовалась тем что было на полке в магазине и обычными рыночными/аптечными "удобрениями" для волос.
У меня и до ламинирования, волос хорошо блестел и был здоровый, и после ттт.
И эффект от ламината зависит еще от здоровости волос до самого ламинирования.
Так, мабуть якщо волосся ламке і дуже пошкоджене, то ламінування - це лише зайвий стрес і треба шукати інші способи оздоровлення волосся.
Я думаю, що ХОРОШИЙ майстер, сам має визначити чи воно взагалі потрібне для кожної конкретної людини.
Так, мабуть якщо волосся ламке і дуже пошкоджене, то ламінування - це лише зайвий стрес і треба шукати інші способи оздоровлення волосся.
Да нет, почему же сразу вредит.
Просто если изначально волос совсем не здоровый, то процедура пойдет только на пользу, просто сразу после процедуры не будет шикарного ожидаемого результата!
И Ваш волос после первого ламинирования не будет точно таким же как показывают в рекламе по телеку.
Вот и все.
В самих чернилах (ламинате) которыми непосредственно ламинируют волосы очень много лечебных масел.
Чернило которое запечатывает волос, и обволакивает уже защищает его от ломкости. Кончики не будут сечься.
Ваш волосик уже меньше подвержен воздействию внешней среды.
Т.е. не посечется и не поломается лишний раз.
Ну, вот как-то так
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
F, Зрозуміло. Не смію сперечатися. оскільки особливо не заглиблювалася в це питання. Ну, тепер буду знати, що ламінування це не так страшно, як описувала моя перукарка.
Следующая тема Предыдущая тема