Милые мужчины, раз уж вам так нравиться посещать этот женский форум, так, может, поговорим на тему: что вам нравиться больше всего в действиях партнерши в сексе, что она должна делать, говорить и вести себя с вами, что бы доставить вам максимальное удовольствие
Можно мне ответить? Из первых уст, так сказать (я спросила только что у ОМП, мне сказали вот что):
"Заводит больше всего раскованность (но не бл@дство), готовность к экспериментам и умение получать удовольствие, не притворяясь". Вот... Сама вот задумалась...
ну то что нра. одному может быть неприемлемо для другого
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
мне нравится, когда она не лежит как бревно, издает хоть какие-то звуки, я про "ахххх-канья и оххх-канья" , ну и чтоб она в ванную и в душ ходила до акта))
ах да, и еще, желательно, чтоб она не цеплялась, и не сдавливала мои "святые" яички
но прикол не в этом, я хотела что бы каждый мужчина написал не о том, что их бы устраивало или удовлетворяло, а о том от чего они приходят в полный восторг, каждый о своей самой интимной заморочке
Я своего спрашивала недавно. Сказал, что самое возбуждающее для него мое действие - мой оргазм
О да, это самое святое!!!!
Как представитель мужской половині віскажусь подробней.
Для меня сама тенденция под названием Женский Оргазм - настоящий наркотик!!! Я становлюсь бешеным, если долго не ... наблюдаю его .... Да, именно наблюдать ЕГО - неописуемое наслаждение!!! Ощущать ЕГО приближение, вдыхать ЕГО умопомрачительный аромат, слышать ЕГО неудержимый порыв, видеть ЕГО стремительный бросок, чувствовать ЕГО трепетное напряжение - о как же это .......................... ОБАЛДЕННО!!!!!! Я к небесам поднимаюсь, когда все мои органы чувств наблюдают это ослепительное сияние вырывающейся из моей женщины энергии!!! Так выходит, словно на очень чувствительную пленку в сто раз большим кол-вом кадров записывается ОН, а потом я еще на следующий день часами ЕГО пересматриваю!!!
В общем, я прихожу в восторг от того, что партнерша полностью отдается во власть своих ощущений и не стесняется своего наслаждения! Вот... Дописал...
Я спросила свое ЛЧ сказал то как я извиваюсь в его руках и еще его заводит смотреть присоответсвующей позе как и что там просходит(меня оч заводит этот взгляд ...он еще губки облизывает свои мммммммм )
_________________ Как может женщина быть счастлива с мужчиной, который считает ее абсолютно разумным существом?
Оскар Уайльд
Для меня сама тенденция под названием Женский Оргазм - настоящий наркотик!!! Я становлюсь бешеным, если долго не ... наблюдаю его .... Да, именно наблюдать ЕГО - неописуемое наслаждение!!! Ощущать ЕГО приближение, вдыхать ЕГО умопомрачительный аромат, слышать ЕГО неудержимый порыв, видеть ЕГО стремительный бросок, чувствовать ЕГО трепетное напряжение - о как же это .......................... ОБАЛДЕННО!!!!!! Я к небесам поднимаюсь, когда все мои органы чувств наблюдают это ослепительное сияние вырывающейся из моей женщины энергии!!! Так выходит, словно на очень чувствительную пленку в сто раз большим кол-вом кадров записывается ОН, а потом я еще на следующий день часами ЕГО пересматриваю!!!
я прям зачиталась браво браво теперь становиться понятней почему же вам так нравится доставлять удовольствие женщине и смотреть как она искриться от наслаждения
Следующая тема Предыдущая тема