Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Ольга Cмородская Гость
Добавлено:
Вт Фев 15, 2011 1:59 pm
Добрый день,
у меня знакомая купила себе Венето, выбрала не дорогой а дешевенкий, и через год он начал ужасно скрипеть. Так что если будет покупать то выбирайте латексные матрасы или беспружинные. В Киеве много таких матрасов, но не так раскручены, как Венето.
Подскажите, если вы знаете, где купить наматрасники, которые отталкиваю воду?
Спасибо
Венето так себе качество.
Опять таки, кому то подходят латексные, хотя если почитать, то латекс в природе жесткий, и очень редкий продукт. Так что все равно матрасы изготовлены из искусственного латекса. Беспружинные, опять таки, кому как.
Смотря какой вес человека и эксплуатация.
Главное с умом подходить к покупке.
А это: учесть физическое состояние человека.
Возраст, вес.
Физиологические особенности, и ражим работы, а так же личных предпочтений.
Как правило все матрасы изготавливаются по одной и той же технологии. Тут пока что никто революцию еще не сделал.
Когда я выбирала отцу матрас, то в первую очередь руководствовалась весом его тела и проблемами со спиной (радикулит, частое вылетание позвоночников).
Искала, честно, долго.
Перечитала кучу форумов. Отзывов на сайтах по матрасам.
Остановилась на украинском производителе.
Так как я сама из Киева, то мне естественно нужен был местный производитель, дабы все проверить.
Нашла.
Дольче Сонно (Dolce Sonno) от компании "Экми".
А так же матрасы Сонлайн.
Купила правда первого производителя.
Отец доволен. Мама тоже (так как они спят на одной кровати).
Брат подумывает поменять дочери матрац.
В общем, дорогие девушки, женщины, подходите к выбору матраса, неспеша.
Самый классный матрас и недорогой Слипен Флай Дейли 2 в 1.
Купили год назад и очень довольны.
Матрас умеренно жесткий и умеренно мягкий.
*ссылка удалена*
У нас с мужем матрас Венето. Все отлично, телу приятно, никаких неприятных ощущений после сна, так что всем рекомендую, если сомневаетесь. Правда, он не дешевый, но оно того стоит, совсем другие ощущения, и нам вдвоем намного удобнее. раньше спали на обычном и мужу совсем неловко было, а я скатывалась иногда к нему, а этот купили - про такие проблемы забыли. у нас модель Инь-янь, специальная для ситуаций, где у мужчины и женщины большая разница в весе. Это как раз наша ситуация, так что денег не жалели) Лучше уж один купить и спать с комфортом, чем два для разных весовых категорий и постоянно швы под спиной ощущать - фу. Так что, если кто интересуется, как решить проблему сна вместе с любимым - рекомендую Венето, матрас Инь-янь
После того как переехала у лю, у него матрац венетто, забыла про проблемі со своей спинной Очень клевый. Но скоро предстоит покупать другой, не буду брать веннето, дорого очень, куплю что то по дешевле, и поменяю через пару лет
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
А мне любимый венето одеяло и подушку подарил на НГ! Подушку пока не пробовала, потому что все никак наволочку не подберу, а вот одеяло – супер! Мягкое, нежное, как под облачком лежишьJ я прям в восторге и считаю - очень хороший подарок! А кому что еще любимый подарил ?)
у меня матрац 1.20х2.00. Поменять постель занимает два часа, это если простынь не на резинках . Плюс еще кровать стоит в углу, что затрудняет дело.
В общем, гантели не нужны)).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
у меня матрац 1.20х2.00. Поменять постель занимает два часа, это если простынь не на резинках
у меня кровать где-то 2Х2.меняю постель столько же.
расстелить простынь-достать из под нее кошку, поправить простынь со всех сторон- снять кошку, расстелить пододеяльник-вынуть из-под него кошку... и так пару часов по кругу
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
а вы не пробывали наматрасники? Я видела такие тоже в венето. Они на резинках и мягкие. Не пробовали?
у меня есть наматрасник. Они есть не сугубо в венето, а практически у любой "матрацной" фирмы. Нужен для того, чтобы матрас не впитывал кожные выделения, иначе могут оставаться следы даже через простынь.
Нямочка, присоединяюсь к вопросу).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
У нас Венето 2 года. Не латесный, обычный - пружинный. Вообще никаких проблем не было. Но мы ухаживаем - по инструкции, перекладываем его. Когда снимаю постель - выглядит, как новенький!
Мы себе недавно купили матрас "с паматью". Как оказалось, "память" вовсе не навсегда, вообще почему именно такое название, мне не очень понятно. На самом деле прикол такого матраса в том, что ты проваливаешься в него до тех пор, пока давление на все части тела не станет примерно одинаково. Очень классно. Лежишь, например, на спине - и у тебя поясничный прогиб не просто "висит", а реально чувствуется поддержка матраса.
Следующая тема Предыдущая тема