Был когда-то и у меня секс на пляже, всю ночь. Во первых замерз по самое не могу, во-вторых, на следующий день песок находил в самых интригующих местах, так же как и моя партнерша, я уже не говорю про забитые ногти и т.д...
А мне понравилось на пляже, смешно вспоминать. Было лето,часов 8 вечера,достаточно светло.Полотенцем прикрыты лишь самые важные места.Все идет прекрасно до той поры, пока я, стонущим голосом, не бросаю ему фразочку:"Коля, не так интенсивно двигайся, полотенце спадет".В этот момент подошла женщина за своим мячом(ветер был,вот он и подкатился к нам),кому было не комфортнее - не понятно.Но она долго стояла над нами и просила прощения.
А мне понравилось на пляже, смешно вспоминать. Было лето,часов 8 вечера,достаточно светло.Полотенцем прикрыты лишь самые важные места.Все идет прекрасно до той поры, пока я, стонущим голосом, не бросаю ему фразочку:"Коля, не так интенсивно двигайся, полотенце спадет".В этот момент подошла женщина за своим мячом(ветер был,вот он и подкатился к нам),кому было не комфортнее - не понятно.Но она долго стояла над нами и просила прощения.
похоже на анекдот:
настоящий мужчина - тот, который, застав жену с любовником, извинится и скажет: продолжайте, а я на кухне подожду..
нет, настоящий мужчина - тот, кто сможет продолжить!
Вспомнила, как еще с первым мальчиком, компанией на лиман поехали на несколько суток, свадьбу друзей отмечали (оригинально кстати). Вобщем середина лета, и в палатке такая жара, что аж сердце от такой нагрузки останавливается . Да и белый день, компания большая, не расслабишься особо, а любви хочется аж до писка . Короче, поехали мы на лодке покататься, дурочки, хоть бы сидения сняли. Вобщем пока умостились, а оба разнообразие не любим не одного раза, давай еще и экспериментировать Так увлеклись, что не заметили как подплыли к берегу, а там людишек собралось - не меряно! Хорошо,что от наших далеко отнесло течением. Но на тот лиман мы решили больше не ездить
Валентинка, рада, что насмешила, хотя мне тогда не весело было Я просто терпеть не могу однообразие!
Неужели только со мной что-то вечно преключается, поведайте свои истории...
Валентинка, рада, что насмешила, хотя мне тогда не весело было Я просто терпеть не могу однообразие!
Неужели только со мной что-то вечно преключается, поведайте свои истории...
зато есть что вспомнить нет.. у меня, к сожалению (а может к счастью ), ничего подобного не было ))
Следующая тема Предыдущая тема