Поехали мы как-то с друзьями на дачу (две пары). После шашлыков одни пошли на второй этаж в спальню, а я с молодым человеком была на первом.
Занимались мы этим долго и по-разному , а так, как я эмоции сдерживаю с трудом - то слышно это было в радиусе километра)
Ну и в какой-то момент другу (тому, что на втором этаже) звонит папа, о чем я никак знать не могла, а там такие вопли из трубки.
Ну вот по сей день папа друга меня чайкой называет...
ну и друзья))
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
а у меня вот был этим летом самый "хороший" секс на пляже! Девки, песок потом замахаешься отовсюду вытряхать...и камушки..доставляли самое что ни на есть непосредственное удовольствие..
пришлось на родительском ложе. кровать скрипучая просто ужас...в итоге ночью на кровати заняться любовью нам не удалось так как она скрипела эта кровать на весь квартал
А на пол слабо было одеяло положить?
Ведь на нем проще работать
Люляшка писал(а):
потом пол ночи вешали занавес и смеялись...
Да лучше эти полночи, еще пару раз
А кто был сверху Вы или он?
У партнера ничего "непогнули?"
Ой насмешили))) У меня тоже был случай. Мы с любимым решили год назад заняться сексом в машине дабы разнообразить нашу сексуальную жизнь . Это было летом, все шло к завершению и тут в окошко постучал кто-то. У меня было такое иступленное чувство . Хотелось смеяться и в то же время я была красной как рак. Мы преоткрыли окно , там стоял мужичек который заблудился . Был выпивший, а было уже темно. Он вежливо извинился что помешал. Увидев дорогу он скрылся)))) После этого я еще долго не могла прити в себя от смеха)
Один мой знакомец в общаге решил кремом для нужд интимных воспользоваться, ну и ухватил какой-то тюбик с полки. "Бокаж" оказался. Так они и не поженились
Следующая тема Предыдущая тема