Собственно хотелось бы узнать, часто ли вы испытываете оргазм. Да вообще, поговорим о самой сущности "Оргазм".
Лично от мена. Я оргазм испытываю ну очень редко. Но это зависит не от партнеров. Я это точно знаю.
Я оргазм испытываю ну очень редко. Но это зависит не от партнеров. Я это точно знаю.
Откуда такая уверенность?
Потому, что сама не могу расслабиться. Незнаю почему. Но немогу. Поэтому и получается, что оргазм испытываю ну в очень редких случаях. А у тебя как с ним?
Natali писал(а):
Я оргазм испытываю ну очень редко. Но это зависит не от партнеров. Я это точно знаю.
Конечно это в первую очередь индивидуально. Но и от партнера зависит. Вот я например точно знаю, что это зависит от "его" оригинальности. У меня оргазм тем сильнее, чем неожиданнее для меня (в положительном смысле) "его" поведение и ласки.
А у мну девушка во время оргазма так начинает стонать , что соседи потом думают что я её избиваю там по ночам .Хм, дорогие девушки проявляйте плз , свои чувства потише.
_________________ Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.
дорогие девушки проявляйте плз , свои чувства потише
Ну не получается!!!
Milaya писал(а):
Испытываю оргазм примерно через раз
Я от клиторального оргазма шаленiю, вагинальный не яркий какой-то, слабенький.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Ирина И В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Ноя 14, 2007 3:06 pm
У меня такое же было, смени партнера. Есть люди которым хорошо вместе жить но в постеле что-то не то...... есть наоборот. Надо найти "золотую середину"
Следующая тема Предыдущая тема