если вы имеете в виду маленькие в мягкой обложечке книжечки с громким названием: Мой варвар или Страсть и ужас в в постеле мачехи" - невыношу эти сопли в сахаре
А вот романы
kingo4ka писал(а):
по типу "Гордость и предубеждение" и "Джейн Эйр"
- это уже классика, это чувства и любовь, тонкая психология без дешевых постельных сцен, супердевушек и полубогов в качестве мужчин.
Такие стоят у меня на книжной полке, как говорится, на почетном месте.
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
не особо.. но я , читая их, научился всяким сладостно-эротичным словечкам и словосочетаниям.. это действует на девушек, когда я им это говорю или пишу!
Я не люблю любовные романы, я больше по детективчикам , но однажды посоветовали почитать один любовный романчик, Рабыня страсти называется. Там описывается история девушки, которую продали в рабство, для того, чтобы зделать из неё классную наложницу и перепродать какому то султану. Вот там и описываются все постельные премудрости в мельчайших подробностях. Но без пошлостей, а очень красиво. Мне тогда 18 лет было, книженция меня впечатлила .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
днажды посоветовали почитать один любовный романчик, Рабыня страсти называется.
о да!!! Эту я подарила мужу У него с ней приятные юношеские воспоминания остались, и когда я увидела ее в книжном маге, решила купить. Правда, никто ее не читал больше, но стоит увидеть корешок или напомнить имя Зейнаб, то
_________________ Девушки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!
если вы имеете в виду маленькие в мягкой обложечке книжечки с громким названием: Мой варвар или Страсть и ужас в в постеле мачехи" - невыношу эти сопли в сахаре
А вот романы
Цитата:
kingo4ka писал(а):
по типу "Гордость и предубеждение" и "Джейн Эйр"
- это уже классика, это чувства и любовь, тонкая психология без дешевых постельных сцен, супердевушек и полубогов в качестве мужчин.
Такие стоят у меня на книжной полке, как говорится, на почетном месте.
ППКС "Гордость и предубеждение" одна из моих самых любимых книг.
Следующая тема Предыдущая тема