Правильные вы девченочки даете советы, главное в любом макияже не переборщить, то что по телеку ведущих красят очень, это одно, но на улицу выйти с таким мейк апом это уже слишком!!!!!!!!
Девушки, а правильно ли наносить сначала тон, а потом еще и пудру? Разве от этого не появляется ощущение маски на лице?
Есть такие, которые тоналкой не пользуются?
Я только пудрой.
_________________ скрытый текст
Я не доллар, всем нравиться не могу (с)
Muse, я пользуюсь не тоналкой, а BB-кремом - не всегда, но после него обязательно пудру наношу.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Девушки, а правильно ли наносить сначала тон, а потом еще и пудру? repka Разве от этого не появляется ощущение маски на лице?
нет, не появляется. И да, правильно так делать. Тон выравнивает цвет кожи, а пудра делает потом свое дело, они не взаимозаменяемы.
Зимой я всегда пользуюсь тонаком, и в прохладное время тоже. Единственное - мне не нравится именно вот чистый тонак на лице, я его обязательно с дневным кремом смешиваю. Сверху пудра, разумеется. В свет если выхожу - в любое время года так делаю.
А вот летом тонаком не пользуюсь вообще, в нем мне слишком жарко
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
наверное, я рекламу не смотрю
Но тоналкой пользоваться просто опасаюсь, потому и приобрела такую альтернативу.
Diamanta писал(а):
Единственное - мне не нравится именно вот чистый тонак на лице, я его обязательно с дневным кремом смешиваю.
мм, прям вместе смешиваешь, или просто сначала крем, потом тонак наносишь?
Саади
я только кремом для лица, потом пудра.
раньше пользовалась тоналкой. только я вот последнее время не могу угадать с тоном пудры. какой не беру, темноватый. ну попользуюсь уже этой, что купила..потому буду думать.
То есть мужик, но нету жизни.
да. Но у меня ж гарньер - единственный, что я нашла
Думаю, что с приближением осени закажу какой-то азиатский - летом-то всё равно нет смысла брать, а заодно пока присмотрюсь к отзывам и определюсь, какой заказывать.
Саади
прям вместе смешиваешь, или просто сначала крем, потом тонак наносишь?
прям вместе смешиваю. На руку беру дневного крема обычного немного, и туда же тонак, перемешиваю зубочисткой, вуаля.
Он таким образом намного легче наносится, сам по себе тоже легче становится, намного незаметнее, что он вообще на лице (не так критично правильно подобрать тон, все равно с кремом он станет светлее), ну и вот как-то так.
Кто-то из форумчанок подхватил как-то эту идею, и вроде как даже радовалась она, что так нанесла тонак, а потом носила черный берет, и - о, чудо! - на берете не осталось следов тонака.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
На руку беру дневного крема обычного немного, и туда же тонак, перемешиваю зубочисткой, вуаля.
да, слышала о таком приеме.
гг, вспомнилось, что у меня дневной крем светло-голубого цвета
Если решусь на тонак, то буду пробовать так делать, думаю.
Саади
Следующая тема Предыдущая тема