а я коллекционирую декоративные свечи (их у меня больше 50), разнообразные статуэтки и экибаны ))) недавно после ремонта мыла все - полтора дня на все это ушло ))
Люблю жирафов, у меня их уже с десяток - мягких игрушек и стеклянных, еще есть выцарапанная картинка с этим зверем.
Уже лет 9 или 10 собираю все, связанное с Битлз, правда, последние годы не очень активно.
И еще гривны железные собираю и в копилку кладу
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Ноя 25, 2007 2:22 am
Я тоже аватарки собираю, остановиться не могу.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Дек 23, 2007 4:53 pm
А я рукодельничать люблю! В особенности разные украшения делать. Просто как засяду так на весь день. И бусинки разные интересные собираю. Многие бусинки сама делаю. Для меня, в какой-то степени, это как наркотик. Уже просто незнаю куда это богатство девать.
Монетки собираю, если у кого чего-нибудь есть шлите
слишком дорого получится.Монеты есть с 1-го века н.э. и до сегодняшних дней))
Так,как являюсь археологом,собирала разные кувшинчики с мест раскопок-на днях собрала этот хлам и выбросила в Днепр.Они приносят одно несчастье!Всё-таки предметы племени канибаллов...(черняховская культура)Надо сначала думать,что собираешь!!!!!!!!!!!
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Следующая тема Предыдущая тема