Чашки собираю. При чем, если чашка не приживается, не тянутся к ней мои руки, то она перемещается на работу (там такого добра всегда мало) Друзья поначалу удивлялись, почему в доме всего две одинаковые чашки, а потом привыкли
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
а я собираю барашков (мягкие игрушки и не только) Я ж Овен!
Мне друзья бывает дарят... У меня и чашки с барашками есть. Было больше У меня просто МЧ часто что-то разбивает и обычно это мои любимые чашки, тарелки.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Авг 30, 2011 9:14 am
увлеклась недавно советскими фарфоровыми фигурками - особенно мне нравится детская тематика/ пару лет назад была выставка в худ музее - советское прошлое называлась или что-то в этом роде - с этого и началось
Амаль, я думаю им на выходные устроить фотосет
А то они все в кадре будут плохо видны
их у меня 17 и еще пару пупсов. В воскресенье точно уже будут фото моих лялек
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
а я, знаете ли, собираю счастливые билетики, ну знаете такие, в которых первые 3 и последние 3 цифры в сумме №№ билета совпадают. У меня их не так много, штук 30-35, но зато есть такие где есть № 811811 или 606660
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Авария, классное хобби! Я раньше тоже собирала талончики с общ.транспорта, а потом мне они надоели и я их выбросила. Знала бы про тебя-отправила бы в твою коллекцию.
_________________ скрытый текст Жить нужно так, чтобы об этом знал Google, но не знал Youtube!скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема