да... интернет - наша жизнь внутри реальной жизни... у меня очень много друзей и знакомых по инету со всего мира... всех возрастных категорий... разных должностей...
есть такие, с которыми раз в месяц пишем письмо и поздравляем с праздниками... есть такие, с которыми общаюсь каждый день в асе... есть такие, которые могут время от времени написать смс... есть те, которые без обмена смс со мной уже дня не могут прожить... есть также те, с которыми мы созваниваемся каждый день и делимся новостями... и есть конечно же те, с которыми встречаемся в реале... и все это ребята и девчонки от 18 лет до 45... с Германии... Питера... Новосибирска... Киева... Львова... Луганска... отовсюду!!!
я знаю такие случаи... парень с девушкой познакомились в чате виртуального секса... жили они на расстоянии 1000 км друг от друга.... встретились... понравились... поженились и сейчас воспитывают славного мальчугана... =) время от времени заходят на наш чат и благодарят за то, что их познакомили...
еще одна ситуация... тот же чат... он живет в Москве... она в Лос-Анджелесе... общались... начали летать друг к другу... влюбились... поженились... но выдержали только полгода... разошлись и вообще исчезли из инета... =(
лично я с помощью знакомств через инет осуществила свои две давние мечты и очень довольна... =)
проблема в том, что в инете очень легко влюбится... ты не видишь глаз человека... мимики... не слышишь его голоса... на вопрос можно придумать хороший ответ, и отмазаться зависанием компа... ты дорисовываешь человеку то, что бы ты хотел увидеть в человеке и влюбляешься в этот эфимерный образ...
и еще в инете все намного больнее, так как основано на эмоциях и чувствах...
как вывод: ко всему надо относится с умом и рациональное зерно должно присутствовать всегда! но, однозначно, инет дает огромные возможности!
у меня бюыли виртуальные отношения...которые начались с виртуального секса, потом это было длительное общение в сети, по телефону, а потом была встреча в реале (почти через 5 месяцев общения в сети)....была постель, но потом все как-то рухнуло....
он понял, что я не та, кто нужен ему, да и я поняла кое-что о наших с ним отношениях...
но все равно, не смотря, на такой конец отношений, я очень рада, что это человек был в моей жизни!!!
но после него, я что-то не хочу никаких виртуальных отношений)))
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
это очень распространено.. в инете придумывается образ..
не буду говорить про него, ибо так и не знаю в чем причина...
но про себя скажу.... я изначально просто ощиблась в сути отношений...я думала, что люблю, а оказалось немного по другому...
если бы он, не решил, что я не тот кто нужен ему, то я былы бы с ним....
он полностью в реальности соответствовал тому образу который был предложен мне в виртуальном мире)
_________________ Падший ангел:крылья куплю на сдачу, ветру себя доверю...я никогда уже не заплачу и никому никогда не поверю!!!!
у меня тоже были такие отношения..познакомилась с парнем в и-нете в чате, начали общаться, потом где-то через 2 месяца начали звонить друг-другу, потом уже через 5-6 мес встретились в реале, хоят оба жили в Киеве, просто как-то страшно было...ведь, что он , что я знали о случаях и последствиях и-нет знакомств..но все-таки встретились и провстречались месяцов 7, все было вроде классно, но это все равно было не то, были ссоры, были какие-то недопонимания и т.д...мы расстались.., но до сих пор общаемся. Уже целый год после того прошел, а мы все так же болтаем в аське и смс, просто как друзья так что не так это и плохо...хотя бывает по-разному
Не знаю как кому, но для меня нет - родной дом. Если заборать у меня нет - я начну умирать. Ведь все мои друзья - в нете. Даже с милым общаемся восновном по нету
Ptashechka, как я тебя понимаю я сама без и-нета просто никакашка...блин, а ведь это , наверное, плохо... И-нет очень-очень сильно затягивает и тяжело переключаться на реальный мир.
Не бейте меня - но я вообще по инету не знакомилась. Не признаю это дело. Предпочитаю дышать воздухом, а не быть привязанной к клавиатуре.
Без личностей, только мое субъективное мнение.
В инете только на работе сижу (дома комп редко включаю), остальное время - прогулки, вечеринки, театры, выставки, кино, гости... Жизнь не в мониторе...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
А я,а я.... я с мужем по инету познакомилась Просто дело было вечером,делать было нечего,я сидела общалась,общалась,собралась уходить,а тут он пишет,пригласил в кино.Я и пошла,ну от через пол-года-поженились.
А я,а я.... я с мужем по инету познакомилась Просто дело было вечером,делать было нечего,я сидела общалась,общалась,собралась уходить,а тут он пишет,пригласил в кино.Я и пошла,ну от через пол-года-поженились.
Чем черт не шутит. Моя знакомая летом замуж вышла - там же познакомилась. Не мое это.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
С милым нужно общаться без инета и желательно полами Свою вторую половинку я нашел не в сети, но очень много нашел временных половинок, с которыми были ну очень близкие отношения.
Следующая тема Предыдущая тема