Может еще кто-то про стрижки в Лонде напишет? Стоимость, качество?
Если вопрос еще актуальный: то в среднем стрижка мне обходится в Лонде в 100 грн. Я ходила в Лонду на Политехе. Если не ошибаюсь, то минимальная цена стрижки около 60 грн.
Качество зависит от того, к какому мастеру попадешь. Есть девочки очень хорошо стригут, а бывает, что не очень
Я старалась ходить все время к одному и тому же мастеру - ее работой была довольна))).
Franny, еще актуально! Спасибо!
Буду дальше собирать отзывы
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
100% видимо в салонах, только цена и название салон делают всю погоду,но не качество
Там, как и в обычных парикмахерских, очень часто места в аренду сдают. Особенно парикмахеров не выбирают. Главное, что бы аренду вовремя платили мастера
у меня знакомый так работает, его клиенты ходят за ним по салонам, т.к. стрижет хорошо. а я работала в салоне, наращивала ресницы, сейчас отказалась и наращиваю клиентам на дому у них ресницы, цена соответственно ниже вдвое, чем в салоне. в салоне за счет аренды не менее 300 грн. а есть и дороже. а результат какой получится - еще тот вопрос...
Я тоже на дому наращивала, мне подружка делала. Но у этой девочки талант! И она сама прется от процесса. Наращивание мне 100 грн стоило. И было очень круто.
А в салоне наращивала за 250, так мало того, что они были коряво нарощены, так и поотпадали на 2й день. Я тогда была очень расстроена.
А относительно стрижек... у меня волосы длинные, посему стригусь редко, и то только ровняю кончики. Помню, меня как-то за 80 грн подровняли, я была в шоке. Обычно, не больше 30 грн.
Да, цены сейчас разнятся! Недавно вот хотела сделать коррекцию бровей, искала хорошего и не дорогого специалиста. Оказалось проблемой!!) Но наткнулась на сайт в интернете, *удалено, он на ВСЕ скидки делает!) Так вот там была скидка на услуги визажиста. Посмотрела ее работы, понравились, вот и решила попробовать. К тому же цена со скидкой была 15 грн!! Девочка оказалась хорошим специалистом, с разумными ценами! Осталась довольна, теперь к ней все время хожу)) И знаю про сайт *удалено, который делает большие скидки)) Прибегаю к его услугам частенько!
Santis В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Ноя 24, 2011 5:58 pm
Я хожу в салон на Новодарницкой, 6. Стрижка там на мою вторую длину (с моделированием) - 90 грн. Хожу там к парикмахеру Ане, оч толковая девочка. Покраска их краской (смешивают и на разных окислителях) - 200-250 грн. Маникюр - 70 с покрытием. Косметолог (чистка) - 250, пиллинг - 300. Солярий у меня абонемент, получается по 3,6 грн. На массаж пока не ходила )))) Наращивание тоже не знаю, т.к. не делала ни разу.
Следующая тема Предыдущая тема