У меня столько приятных эмоций, когда я захожу на этот форум!
Девочки, спасибо большое, что сделали такое чудо, такое красоту! за то, что следите за работой форума, модерируете. И отдельное огромное спасибо за снежинки! наверняка долго мод искали!
ОЧЕНЬ вас люблю!!! Потрясающие люди тут собрались! Впервые за много лет мне приятно общаться на форуме!
Присоединяюсь. На форуме недавно, но очень нравится общение со всеми форумчанами, все очень приятные и доброжелательные. Администрации, модераторам и форумчанам ПРИВЕТ !!!!!!!!!
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
И мне нравится. Особенно помогает, когда нет возможности пообщаться с подругами - я в декрете, а они все работают. Восполняю дефицит общения, так сказать.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но как назло - то кони скачут, то избы горят...
Обожаю этот форум!!!Огромное спасибо за него!!! Никогда не общалась ни на одном форуме, а если и заходила, то всегда долго не задерживалась, а тут я уже как бы прописалась
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
И я присоединяюсь ко всему сказанному! Тут волшебно!!!!! Отдельная сказочная страна! С очень хорошими, добрыми, отзывчивыми форумчанами! Это мой первый и единственный форум! скрытый текст
Да, очень рада читать столько приятных отзывов!
Форум это в первую очередь - вы!мы все))) Здесь много очень хороших, приятных собеседников, общение с которыми приносит море удовольствия!
Отдельное, огромное спасибо Администратору, который делает все возможное для того, чтобы форум был максимально удобным и откликается по первому зову, если возникают какие либо трудности.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Хм...форум остался такой, какой и был раньше, приятно видеть столько новых людей, даже я зашел и оч приятно удивлён, тоже благодарю администрацию за поддержку форума ))
_________________ А вот нечего тут писать не буду :Р
Как здорово читать такие отзывы, очень приятно, что множество людей с самыми разнообразными интересами находят много общего именно здесь, на вашем форуме
Здесь встречаются даже супружеские пары( и не только супружеские).
На WТ возможно все, даже чудеса, потому что здесь Лучшие мира сего!
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема