Вам нравится заниматься сексом утром после пробуждения. Мы с мужем еще до рождения ребенка частенько практиковали секс утром, особенно на выходных, когда никуда не спешишь. И каждый раз такой яркий секс получается. Сейчас утром редко есть возможность, но все же иногода выкраиваем времячко .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
я тоже любительница заняться секисом сутрица... Еще больше это дело любит мой муж когда мы жили отдельно, никто не мишал, творили что хотели... А сейчас мы живем с родителями мы уже забыли как это...Но эт ниче, ведь мы скоро едим заграницу, там, я надеюсь точно никто мешать не будет
Сексологи из Королевского университета в Белфасте призвали всех, кто хочет быть здоровым и красивым, заниматься сексом по утрам. Специалисты доказали: утренний секс 3 раза в неделю сокращает вдвое риск сердечных заболеваний и позволяет сохранить стройность.
Ученые уже не первый раз доказывают, что секс чрезвычайно полезен для здоровья человека. На этот раз исследование коснулось именно утреннего секса. Оказалось, что он настолько полезен, что им можно полностью заменить утреннюю гимнастику.
Во время занятия сексом задействованы все группы мышц организма. Кроме того, это прекрасная «аэробика» и для внутренних органов.
Регулярное занятие сексом по утрам улучшает кровообращение и нормализует кровяное давление.
Предыдущие исследования в этой области установили, что женщины, занимающиеся сексом с постоянным партнером без презерватива, реже страдают депрессией, а сексуальная активность непосредственно перед «критическими днями» значительно ослабляет предменструальный синдром.
скрытый текст
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Может немного не в тему))) но вспомнился анекдот:
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась.
- Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
я стала любить утренний секс сравнительно не давно.
Раньше не могла понять чего конкретно от меня хотят - я жутко тупо въезжаю в реальность утром, потому что та еще сова.
А вот несколько месяцев люблю....
потому что ЛЧ будит поцелуями... и понеслось!
Кстати, я долго не давалась с поцелуями из-за нечищенных зубов, но мой милый как-то приучил к этому делу и я перестала комплексовать из-за этого.
_________________ Заглянула в паспорт: О, Боже - 30!!! Подошла к зеркалу: все нормально - 18 )))
я-когда как!вообще это очень классно так день начинать!но иногда с утра не могу я этого захотеть ну никак!соня я просто... но вообще это редко получается, так как нечасто выходит ночевать вместе!
также не могу не чистить зубы перед этим!я брезгливая во всем и всегда и ничего не могу поделать!
а вообще гдето читала, что оральный секс с нечищенными зубами после ночи лучше не практиковать, ведь во рту за ночь скапливается большое количество микробов, которым даже "там" впоследствии могут вызвать воспалительные процессы...
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема