утренний секс люблю в выходные =)Так сразу хорошо, бодрит =)
А если надо куда-то убегать, да еще и подъем ранний - никакого секса, нафиг, я с утра зомби напоминаю х)
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
а я никак не могу его полюбить, утренний секс имею ввиду. наоборот не могу возбудиться, потому что мозг еще спит явообще люблю заниматься сексом в период от 15.00 до 20.00. все что раньше или позже - мне не подходит. или слищком рано и я еще хочу спать, или слишком поздно и я уже хочу спать
У меня всё точно так же Только вечером у меня рамки сдвигаются до 22.00 - 24.00. А утром мне понравилось только пару раз, когда я хорошенько выспалась
люблю когда будят сексом ))) отличное начало дня)
особенно круто после этого выйти на балкон с чашкой горячего кофе и сигаретой) если бы еще любимый не был против курения...совсем идеально...
но если утренний секс затягивается - то потом реально целый день вялые
А вот тут поддерживаю. Заканчивать "балаган" надо не позже 7.00. Сужу по себе. Если позже-все, лучше на работу и не идти. Продолжать начатое и растягивать до обеда.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема