Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С медицинского форума Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kristi Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 5:37 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Автор: настя
Дата: 09 Дек 2008 00:05

сегодня от врача узнала ,что больна чесоткой. уже 3 недели. скажите, возможна ли передача чесотки от человека к домашнему животному(кошка,морская свинка). и каково лечение животных в таком случае?

вотрой вопрос:возможна ли передача чесотки через оральный секс?

(я в отпаде... оральный секс с кошкой или морской свинкой?!)

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
kingo4ka Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 5:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Very Happy Very Happy Very Happy жесть просто.

Стильная штучка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Very Happy Very Happy на вкус и цвет.... Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Evgeni Пол:Девушка
VIP персона
VIP персона

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Laughing Laughing Laughing

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:03 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

чесно - комменты мои Embarassed - не сдержалась

Вот какие вопросы задают парни (да и девки тоже) на медицинских форумах урологам и андрологам:

Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет. Это правда?

)(А ты че засекал, а потом рулеткой мерил? Cool )(

При мастурбации сперма попала на руки и в глаз (левый), после чего помыл руки с мылом. В течении дня я находился на морозе. У меня такой вопрос: может ли сохранять способность к оплодотворению сперма, если прошло примерно 14 часов после описанного случая? Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при температуре -3 градуса) и как мыло действует на сперматозоиды?

)(И на хрена оно тебе надо? Surprised )(

почему у моей девушки во время полового акта там внутри что то булькает, что это и как лечить? она говорит что это у неё уже давно. Дмитрий, 17 лет

)(чужие… Laughing )(

Добрый день. Моему мужу 73 года, мне 68. У него обнаружили простатит и назначили курс лечения (Простамол и др.лекарства) Проблема в другом. У него после лечения - повышенная потенция. Это катастрофа для меня! Может это звучит смешно и глупо - ПОМОГИТЕ!!! Что можно сделать, чтобы её понизить или лучше, чтобы вообще её не было. Может существуют лекарства, которые в свободной продаже. Идти с этой проблемой к врачу стыдно. У нас уже правнуки, а дед не угомонится. Прошу отнестись серьезно к моему вопросу.

)(Секир башка…или секир хвост Wink )(

Недавно после бурного полового акта со своей девушкой, пошел подмыться и обнаружил, что у меня пропало правое яичко!!! Жутко испугался, прощупывалось только одно!! Где я проебал второе??? Начал приседать, метался в шоке по комнате, а минут через 5 оно само появилось (выпало откуда-то сверху). Насколько это опасно и куда оно могло спрятаться? Спасибо

)(В попе пряталось – третий глаз искало Cool )(

Здравствуйте. У меня обнаружили геморрой, но я еще девственник. В половые отношения вообще не вступал. Откуда он взялся?
)(Где – знаю точно, а вот откуда…попробуй есть больше жидкого)(
Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить?

)(Рви, разрешаю Cool )(

После полового акта с женой без презерватива на следующий день у меня начался зуд и появились покраснения на головке. Анализ беременности ничего не показал, и мне прописали мазь для снятия зуда. Хотелось узнать, от чего это? У меня аллергия на собственную жену?

)(Скорее у нее на тебя, лось Twisted Evil )(

В 20 лет заразился гонореей; воспалилось яичко (посоветовали сделать компресс с одеколоном Шипр, в итоге сжег Тимошенку. вся была в волдырях!) лечился онанизмом в кабинете, гонорею вылечил. но яичко немного увеличенным так и осталось. прошло уже 12 лет, всё в том же виде.скажите, есть ли у меня повод к беспокойству?!

)(Не то слово – и почему ты еще на свободе? Surprised )(

От меня девушки очень часто залетают. Может что-то со мной не так?

)(Да, ты кретин. Cool )(

Вчера парень признался мне, что не испытывает оргазм при половом акте. Правда, один раз он испытал оргазм и при этом потерял сознание на 4 минуты. Скажите, пожалуйста, как почему это происходит? Может это от того, что он принимает виагру? С уважением, Вадим.

)(Эээ, Вадим, смазывай парня лучше и не прессуй так. Embarassed )(

Я прочитал, что можно добиться временной стерильности, если держать ежедневно яички в кипящей воде по нескольку минут. И если делать так в течение 2-х недель, то ты стерилен на 6 месяцев. Опасно ли такие процедуры для здоровья яиц? Чувствую, что они стали круче и тверже.

)(Ты про чьи яйца спрашиваешь?! Shocked )(

Добрый вечер!!! Меня беспокоит вопрос о том что у меня почти всегда стоит. Мне 23 года. Через 5-7 минут после секса он опять встает. Это нормально? Или что то не так?

)(Иди ко мне, деточка, я поближе посмотрю на это чудо Rolling Eyes )(

при мастурбации незадолго до семяизвержения слышны хлюпающие звуки откуда-то из основания члена, это не опасно? раньше такого не замечал

)(аж самой страшно стало. Что там под основанием члена? Shocked )(

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение размер полового члена для зачатия ребенка? Какой необходим минимальный размер члена для зачатия?

)(Если меньше 10 см – родишь карлика, если длиннее 20ти - баскетболиста Wink )(

у меня такой вопрос к вам, после минета с моим парнем уже как две недели странные ощущения в губах, они как будлетято онемели, то болят, то чешутся и это с внутреней стороны, ещё такое ощущение как будто они шершавые, от чего это может быть, от зубов или бактерий, помагите!!!

)(У парня на члене есть зубы?!! Shocked )(

Здравствуйте, у меня левое яичко выше правого, а должно быть наоборот! Скажите могут ли быть последствия и проблемы с зачатием ребёнка?

)(Сурьезные последствия, брат – дите в любом положении яиц получится Very Happy Very Happy Very Happy )(

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема мне 15 лет, кожа на члене у меня гораздо темнее чем кожа на теле, как мне сделать член светлее?

)(Мой его чаще Confused )(

Расскажите, как парни лишаются девственности. Глеб, 19 лет

)(Смотря в каком месте, мальчик Cool )(

Каким найти квалифицированного врача для выполнения обрезания? Кто лучше делает - мужчина или женщина?

)(Не поняла первого вопроса? Cool )(

У меня такая проблема, во время минета ощущаю только неприятное щекотание и ни какого удовольствия, обычно секунд через 10 ощущения я говорю партнеру прекратить. Советовался с врачом, он сказал что видит только два выхода, или сделать обрезание, или отказаться от минета. Есть ли какой то третий выход?

)(Вход могу посоветовать Very Happy Wink )(

У меня ТАМ появился странный бугорок.Есть фото и видео(3gp) с телефона:

)(Ой, не надо…так глубоко засовывать Shocked )(

Моя жена не умеет мыться, выходит из ванны вонючей особенно в области половых органов. Может ли из-за этого развиться какая-нибудь инфекция на моих половых органах? Или мне надо срочно бежать от неё ?

)(А за что ты ее любишь?Image )(

уважаемый врач, подскажите пожалуйста, у молодого человека половой член при возбуждении стоит прямо ну то есть горизонтально,это нормально или член всё таки должен стремиться вверх? Оксана, 19 лет

)(абы в процессе не падал)( Very Happy

Если во время просмотра эротического фильма происходит эякуляция что это может значить? Олег, 27 лет

)(Ты кончил)(Image

У меня тут такая проблема - меня беспокоит размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет. Может ли это быть связано с тем что гдето в 14-15 лет в очень холодную,
ветренную погоду я не одел подштанники ?

)(скорее всего – ведь согласно формуле трахтенберга у тебя уже должно быть все 18 )( Cool

[img][/img]

DELEN
Aniska Пол:Девушка
Чистое золото

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 11:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

DELEN писал(а):
При мастурбации сперма попала на руки и в глаз (левый), после чего помыл руки с мылом

А глаз так и остался заляпаный? Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

konni, только что собиралась то же сказать Very Happy
Цитата:
размер моего пениса, дело в том что он уже давно не превышает отметки 14,5 см при том что мне только 18 лет.

страшно представить, каким должен быть пенис в 50 лет, - в идеалах парня Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Нямочка Пол:Девушка
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 12:43 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

DELEN писал(а):
меня пропало правое яичко!!!

DELEN писал(а):
Начал приседать,

DELEN писал(а):
выпало откуда-то сверху

Laughing Laughing Laughing манна небесная Laughing
DELEN писал(а):
Моя жена не умеет мыться

так научи Laughing

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 2:07 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Спасибо, просто пацталом Laughing Laughing
DELEN писал(а):

Раньше сперма у меня вылетала на метр, а теперь всего на 20 сантиметров. Уролог в поликлинике сказал, что 20 сантиметров тоже неплохой результат, у некоторых и этого нет. Это правда?

Не приведи такую олимпиаду по телеку увидеть! Shocked Laughing

DELEN писал(а):
При мастурбации сперма попала на руки и в глаз (левый), после чего помыл руки с мылом. В течении дня я находился на морозе. У меня такой вопрос: может ли сохранять способность к оплодотворению сперма, если прошло примерно 14 часов после описанного случая? Какая продолжительность жизни спермы на воздухе (при температуре -3 градуса) и как мыло действует на сперматозоиды?

Срочно надо купить тест на беременность, капать слезой Laughing

DELEN писал(а):
Недавно после бурного полового акта со своей девушкой, пошел подмыться и обнаружил, что у меня пропало правое яичко!!! Жутко испугался, прощупывалось только одно!! Начал приседать...

Ну правильно, может под шкаф закатилось...Rolling Eyes

DELEN писал(а):
Во время секса у меня надорвалась уздечка. Что мне делать? Самому дорвать её дальше или лечить?

Да, лечить нужно обязательно... голову... Fool

DELEN писал(а):
После полового акта с женой без презерватива на следующий день у меня начался зуд и появились покраснения на головке. Анализ беременности ничего не показал...

Удивительно, прямо явный признак беременности Surprised Laughing

DELEN писал(а):
Я прочитал, что можно добиться временной стерильности, если держать ежедневно яички в кипящей воде по нескольку минут.

А от головной боли говорят топор хорошо помогает...Cool

DELEN писал(а):
У меня такая проблема, во время минета ощущаю только неприятное щекотание и ни какого удовольствия, обычно секунд через 10 ощущения я говорю партнеру прекратить...

Пусть партнер бороду сбреет... Laughing

DELEN писал(а):
уважаемый врач, подскажите пожалуйста, у молодого человека половой член при возбуждении стоит прямо ну то есть горизонтально,это нормально или член всё таки должен стремиться вверх? Оксана, 19 лет

Вы ж им не яблоки с дерева сбивать собираетесь?!Very Happy

DELEN писал(а):
Если во время просмотра эротического фильма происходит эякуляция что это может значить? Олег, 27 лет

Что пора бы найти себе девушку Cool

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 3:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Про пропавшее яйцо вообще убило! Куда делось? - Разбилось и вытекло вместе со спермой! Аккуратнее нужно быть, молодой человек, ведь не золотые носишь!!!

DELEN
Вишенка Пол:Девушка
Зрелая ягодка
Зрелая ягодка

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 10:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Это тоже с медфорума, медики рассказывают о себе.

Случай из жизни.... На ночном дежурстве (глубокой ночью)хирурги, осматривая в приемном отделении вновь поступившего больного , звонят в оперблок и говорят: "девчонки, мойтесь... мы уже в лифте".... Когда привезли в оперблок больного на каталке, то долго не могли дозвониться в дверь оперблока.... Открыла дверь заспанная медсестра..... Хирурги переглянулись и одновременно спросили друг у друга: "кому же мы звонили?"...))))

Золотая легенда!
Золотая легенда!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 1:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

В одну из областных больниц поступила женщина с жуткими химическими ожогами и механическим повреждением влагалища. На удивлённые взгляды врачей, она, заливаясь краской, отвечала: «Неудачно позанималась с мужем сексом»...
Оказалось, дурёха очень боялась нежеланной беременности, а бабушки её просветили, мол, самое проверенное противозачаточное средство - это лимонная кислота. Достав банку с кислотой, тётка задумалась - а как же загнать эту кислоту внутрь. В итоге додумалась и попросила мужа перед сексом обмакнуть свой член в банку с кислотой...

В приемное отделение столичной больницы доставили 60-летнего москвича, страдавшего от невыносимой боли. Пациент признался, что несколько часов назад якобы случайно поместил в задницу репу, собственноручно выращенную в огороде. Все попытки самостоятельно извлечь овощ успехом не увенчались - пришлось вызвать «скорую».
Проктологи, осмотревшие пациента пришли в ужас - репа была размером с голову новорожденного и заняла всю полость прямой кишки.
Сначала врачи безуспешно пытались ухватить и вытащить чужеродное тело при помощи хирургических инструментов, которые обычно используют при родах. Ни в какую. Тогда пришлось проявлять смекалку - репу извлекли при помощи обычного... штопора. Доктор за штопор, штопор за репку, репка за дедку...
Как оказалось, дуралей постоянно экспериментировал со своей задницей, засовывая в нее различные предметы. Вот и натренировал анус, что в него даже репа со свистом пролетела...

У нашего следующего дуралея обострилась аденома предстательной железы, что вызвало задержку мочи. 86-летний дедок (видимо в прошлом сантехник) сообразил, что член - это своего рода труба, по которой жидкость выводится из организма. Если жидкость не проходит, значит труба засорилась! А что делают, когда засоряются трубы? Правильно, их прочищают.
Дедок решил прочистить себе уретру! Он вытащил из веника прутики, взял до кучи тонкую проволоку и давай наяривать. В итоге сильно разодрал себе слизистую, да так, что врачи надолго запомнили «трубочиста».

Накануне Нового года в стоматологическую клинику прибежала 17-летняя студентка из Челябинска.
– Страшно зубы болят, – пожаловалась она врачам. Те заглянули в рот и обомлели – слизистая была покрыта язвами и ожогами.
Оказалось, что девушка решила как следует подготовиться к Новому Году и обеспечить себе к празднику белоснежную улыбку. Купив на рынке туалетный «Утенок», она обильно нанесла чистящее средство на свои зубы. В качестве оправдания своей тупости девушка сообщила, что на этикетке было указано, что «Утенок» абсолютно безопасен для эмали.

29-летняя Пола Гриффин умудрилась капнуть себе в правый глаз клеем для накладных ногтей, заклеив его на восемь часов. Всё случилось рано утром. Проколупав глазки, Пола решила что в глазах уж слишком двоится, и надо-бы капнуть лекарством. Схватив с тумбочки первую попавшуюся бутылочку она быстро брызнула себе в правый глаз.
«Когда я поняла что именно я схватила, уже было поздно пытаться увернуться от струи», — рассказывает женщина. Момент заклеивания глаза был отмечен бонусом — ужасной болью и жжением в глазу. Офтальмологи из Дорсетской клиники отстригли дамочке ресницы и потом намазали веки парафином для растворения маникюрного клея. В итоге пострадавшая отделалась порезом глазного яблока и ей пришлось сидеть неделю дома. И носить накладные ресницы. Которые надо приклеивать. Клеем, который будет стоять на тумбочке, рядом с глазными каплями и клеем для маникюра, и потом она проснётся с заплывшими глазками и...

DELEN
Вишенка Пол:Девушка
Зрелая ягодка
Зрелая ягодка

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:07 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

- Они все хорошие впринципе ребята... хотя и девушки (ассистент кафедры об ординаторах).

- Прошу Вас овладеть этой пациенткой к среде (доцент кафедры - студенту).

- У меня тут из внимания ушел один вопрос...

- Такова сюжетная линия наших с вами занятий... (после обсуждения организационных вопросов).

- На занятии: обсуждается некое заболевание, преподаватель спрашивает:
"Ну и как будем лечить?"
Один студент отвечает:"Нужно немедленно начинать лить растворы: водичку, соли и т.п.".
Препод:"Льют, молодой человек, помои..."

ЧуднАя Фантазерка
ЧуднАя Фантазерка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В больницу со странными травмами поступили муж и жена. У мужа рана на половом члене, у жены - ожог на спине и сотрясение мозга.
Дело было так. Проснувшись утром, муж решил сделать жене приятное и подать завтрак в постель. Радуясь, что в воскресное утро дети были у родителей, он совершенно голый стоял у плиты и жарил блинчики. Проснулась жена. Увидела мужа голого у плиты, решила сделать ему приятное в виде минета. Муж от удовольствия уронил блин жене на спину, она от боли укусила его за пенис, а он от боли треснул ее сковородкой по голове...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 7:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Психо, Laughing Laughing Laughing Боже, какой кошмар

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема