у меня вопрос простой. как кто где живет, вот я снимаю. хочется знать как вы планируете приобрести свою, что для этого делаете, или каким способом ее приобрели.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
У нас своя квартира! Большая и удобная, ноэто долго и муторно, сначала комната в коммуналке, потом однушка - подкопили, поменяли, потом хрущевка-двушка тем же Макаром, потом гос. программа по улучшению жил. вопроса молодым семьям - и вот она мечта! Короче 10 лет жизни в ремонтах и переездах.
Orange,Josephine уверенна чтото будет. у меня вообще так обидно. есть дом бабушки с дедушкой частный. а моя тетя(хотя у нее 3 однокомнатных квартиры,1-сдает, во второй она с мужем, в третьей-ее невестка с новым мужем и внучкой) она дарсвенную на себя оформила на этот дом. я вообще без перспектив. обидно. но я знаю всего добъмся с ЛЧ. будет своя.
Orange , а если бы взяли доларовый кредит?? все что не делается к лучшему. повезло тем у кого лежали доллары дома и их собирали на жилье. теперь еще и здача останется с денег что раньше и на пол квартиры не хватало
У нас своей квартиры нет. пока квартира дают от работы мужа, очень надеемся .что когда-то разрешат ее приватизировать. Но она махонькая. без деток мы пока умещаемся. очень надеемся. что в связи с кризисом квартиры очень подешевеют. и как то купим.
для нас тоже проблема актуальная... год снимали квартиру, потом нас моя мама пустила жить в свою (она этот год просто пустая стояла - мама моего мужа на порог не пускала, а я без него не собиралась к ней идти), тут сейчас и живем. есть возможность откладывать долларов триста в месяц (ну, до кризиса была) - так мы посчитали, что, если цены не поднимутся, квартиру сможем купить через 42 с половиной года а мама нас из своей квартиры в любой момент может выгнать, если ей интонация мужа не понравится. тогда придется опять снимать, но уже отказывая себе в чем-то.
это... ты маякуй, как шо-та надумаете. А то мы тож хатим свою
По теме: снимаем дом. Есть дом в Донецке, который обещают переписать на меня, но у условием, что мы с мужем так жить будем. А т.к. мы не бросим работу в Киеве (особенно при кризисе) и не поедим в Донецк, то дом продолжает стоять
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
У меня у мужа есть 1-комн.квартира. Мы типа в ней живем, но на самом деле я с малышом у родителей, потому что мама сидить с масиком, пока я на работе, а на работе я постоянно После того как родила, два года жили с моими родителями (я сама не справлялась, еще доучивалась на стационаре), ату квартиру сдавали. Постоянно планируем-считаем как побольше квартирку преобрести. Вдвоем комфртно было, а малышу тесно, в родительской "трешке" так ганяет, а тут и развернуться негде.
Следующая тема Предыдущая тема