однокурсница в Мельбурне дом купила. Мож лучше туда? Very Happy
Не знаю, как там в Австралии... Я знаю, что у нас тут недалеко есть районы, где неплохие себе домики и по размеру и по возрасту стоят около $50 тыс. Для сравнения - в нашем районе такие же дома стоят $150-200 - и это недорого считается. В тех местах, где вообще дома дешевые - $50-60 тыс. там без бронeжилета лучше не появляться. А лучше вообще не появляться. Я серьезно.
Просто часто читаю статьи на российских новостных сайтах, где пишут, что в Балтиморе, например, и за $10 можно жилье купить - и все говорят "ну фсе, поехали, а то у нас страна дебильная". А я живу недалеко от Балтимора и знаю, что это такая гетто дыра, за исключением центра (а в центре домики и по миллиону вечнозеленых могут стоить).
У вот у меня подруга уехала в Америку,жила в таком районе в начале что на машине нужно всюду ездить,т.к. на улице в открытую с оружием сидят и наркотой барыжат Это в большом городе
Переехала в маленький городок,с работой сложней,з/п меньше,но спокойно
Ну, Киев - столица. В Вашингтоне "коробочка"-квартирка намного дороже киевской обойдется. А про Нью-Йорк и Калифорнию я вообще не заикаюсь даже)) От места очень многое зависит. Для сравнения - у нас относительно небольшой дом, таунхаус, в более-менее адекватном районе - не стреляют, не убивают, безопасно, военная база в 5 минутах езды, но довольно-таки высокий процент черных - не сочтите за расистку, но здесь этот факт существенно снижает цену на жилье, у нас соседи через стенку есть, да и вообще соседи на близком расстоянии, дворик малюсенький совсем (забором огорожено пространство примерно в 12 кв.м.). Зато куча развлечений, тот же Балтимор и Вашингтон под боком, всюду добираться удобно, все есть - главное, работы много.
Уехать подальше от Вашингтона, так там за такую же цену можно будет купить шикарнейший особняк с приличным куском земли - настолько приличным, что ближайших соседей в зоне видимости не будет))) Ну или на горизонте будет видно. А толку? Там ни работы, ни возможностей отдохнуть - сиди и кукуй в лесу.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
oO писал(а):
У вот у меня подруга уехала в Америку,жила в таком районе в начале что на машине нужно всюду ездить,т.к. на улице в открытую с оружием сидят и наркотой барыжат Surprised
На машине у нас тоже нужно ездить, но это для Америки типичная ситуация, т.к. тротуаров во многих местах просто нет и общественного транспорта тоже нет. У нас есть автобус - раз в час примерно ходит Ну и ездят на нем такие слои населения, что все равно нужна машина.
oO, Ну, для прогулок парки есть, в больших городах по центру гуляют, а так по улицам... Я помню, когда в первый раз приехали с подружкой, не понимали сначала, почему, если мы идем пешком, постоянно кто-то останавливается и спрашивает, что случилось и не нужна ли нам помощь
Irinia, Jemunya, Девочки, вы такие не доверчивые. Не льзя так. У нас в каждом доме кридитовцев столько пруд пруди.
Интересны условия, пожалуйста:
- возраст от 24 лет;
- официальное трудоустройство;
- мин. первый взнос 30%;
- макс. срок выплаты 20 лет.
Что не реального? Я знаю множество людей которые взяли жилье в кредит, и те кто выплачивают уже долго. ребятам по 25-30 лет. Мин выплаты у них 2000 грн в месяц + конечно комунальные, когда могут больше выплатить условия кредита позволяют выплачивать больше.
Приходите, узнавайте, вам все просчитаю, и доступно расскажут. Ни каких взяток не платите, ни кому. Честно, приходят люди и добровольно приносят коньяк, конфеты, кофе, когда деньги. Они не понимают что это вообще НЕНУЖНО, вам и без этого все расскажут.
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Девочки, у меня сейчас очень остро стал вопрос с жильем. но сколько не облажу сайтов и смотрю условие, убеждаюсь в одном - либо очень дорого, либо - развод чистой воды. Даже не знаю куда и где лучше брать кредит
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Следующая тема Предыдущая тема