Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Дек 17, 2008 12:04 pm
у меня на новый год свадьба- своего мужчину люблю и всегда хочу- но все-таки много раз слышала, что после первого года совместной жизни секс бывает все реже и реже и уже не такой качественный как раньше. что вы думаете по этому поводу- если есть мужья- делитесь, что нам предстоит пережить...
2009kisska, я 5 лет замужем, траходрома нет, у нас все по спирали, буря страсти сменяется нежностью ровно один раз в месяЦ, подозреваю что это связанно с моим темпераметном и потребностями, когда у меня овуляция - я за ним гоняюсь (весьма успешно -любит он эти периоды)!, когда у меня затишье - он меня соблазняет, а я отдаюсь на милость победителя! В общем весело - семь дней перерыва - и по новому кругу!
У нас было небольшое затишье только в момент моей беременности и сразу после рождения ребенка, а потом опять все наладилось . Женаты 5 лет.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
скрытый текст
2009kisska Читатель
Добавлено:
Ср Дек 17, 2008 12:43 pm
ой спасибо девченки, как камень с души, я думаю что время мало что может изменить если чувства не поддельны, судя по вашим отзывам у вас так и есть, значит меня пугали те, у кого слово любовь мало что означает...наверное...
2009kisska Читатель
Добавлено:
Ср Дек 17, 2008 12:45 pm
а не тянет взгляд на других мужчин спустя года??? только честно!!!
2009kisska, меня нет. разве что эстетически
у нас секс стал с годами... душевнее, что ли. уже важно не только оргазмов наполучать, но и упоительное чувство близости,чувство - что мы единое целое, и никакая случайная связь ТАКОГО чувства не вызовет
не-а, даже в фантазиях, как ни странно. но мы только чуть больше двух лет женаты. а вообще у нас с этим делом грустнее, чем у остальных: я все время за мужем гоняюсь, а он хронически устает на работе и нос воротит а я его все равно хочу!
2009kisska, третий год, полет нормальный.
бывает реже, бывает чаще, но не хуже точно.
при чем тут брак?
вот и я не пойму при чём тут брак? Как может поставленый штамп в паспорте повлиять на сексуальную жизнь?
_________________ УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
уже важно не только оргазмов наполучать, но и упоительное чувство близости,чувство - что мы единое целое,
Полностью согласна - правда должна признаться что с другими мужчинами я флиртую, но этот флирт носит другой характер, когда ты чувствуешь присутствие мужа за спиной (не в буквальном смысле), то это действительно только флирт, а не разведка боем как в периоды не замужнего поиска!
2009kisska, не переживай! Мы в браке седьмой год. Всё нормально. Даже наоборот, качество (противное какое-то слово) секса улучшилось. Уже выучили все "кнопочки", знаем, что нужно друг-другу.
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
от себя: замужем 2,5 года, секс стал качественей чтоли. до этого не было где, и можно было толкьо редко, и по-бырику. А сейчас полный расслабон, когда хочеться.
Иногда внчачале была неразбериха, что когда негде было, то очень хотелось, а когд есть место и время, то и не так часто хочеться.
Ну в основном инициатива от мужа, он у меня в этом плане - "ненажера"
ну, я замужем очень мало, но секс который после свадьбы мне, однозначно, нравится. И реже или хуже он не стал
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема