Кристи, чтобы этого не было-надо было дезинфецировать иглу и все-таки глупо пробивать где-то дома, идите в салон, покажите и спросите что делать, либо к врачу, это может быть и сукровица просто
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Спасибо за ответ))
Но всё же, мы дезинфицировали иглу и штангу. промывали перекисью.
Знаю, что делать пирсинг дома - глупо) Но всё же, сделала, так сделала)
А чем промывать вообще, не подскажите?? Лучше всего..?
Кристи, лучше одеть металлическую серьгу, промывать фурацилином, а беленькое это не страшно, главное чтоб не синий язык, чтоб сильно не распух и т.д. совсем не глупо колоть дома, я сама себе прокалывала и знакомым всем переколола, проблем никогда не было, а вот в салоне когда-то хрящ колола-год заживало и дело не в уходе, а в том что у мастера рука тяжелая видимо
Кристи, перекисью дезинфецировали нет, дезинфецируют спиртом. Я не могу сказать чем промывать пирсинг на языке, там все таки слизитая, а в носу и пупке, я промывала эктерицидом, но он для наружного применения.
вроде Хлоргексидином можно или раствор мирамистина, НО обязательно читайте инструкцию насчет применения
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
_Sweet_, ну ты сравнивала, хрящ колоть и язык
Нет, я против атегорически самостоятельности в этом, Вы же можете попасть не туда, в точку какую-нибудь.
А потом на совет
_Sweet_ писал(а):
а беленькое это не страшно
(я не говорю конкретно применимо к этой ситуации) люди под нож хирурга попадают И кто отвечать будет-подружка, которая проколола не так. Вы уж меня простите.
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Ну в принципе всё нормально заживает. Опухоль спадает, разговорная речь восстанавливается) И промываю как раз фурацилином))
А может и спиртом дезинфицировали...я честно говоря, в это не вникала)) Но видела, что она во что- то его окунула
_Sweet_, а когда можно будет менять штангу?? Где-то через неделю??
И девчонки, такой вопрос ещё)У моей подруги др скоро..через неделю. Через неделю будет уже почти как две недели пирсингу. Пить и курить можно будет???
ты притворяешься, что не понимаешь? Хрящ и мягкие ткани заживают по-разному, сравни укол иглой и порез
_Sweet_, год -нет, но у меня хрящ заживал пару месяцев. я не говорю, что мастер хороший попался, я к своему хожу, проверенному, и на тату и на пирсинг, но совет-ниче такого-делайте сами и ничего страшного беленькая жидкость, извини, но я не понимаю
совет-ниче такого-делайте сами и ничего страшного беленькая жидкость
не жидкость, а налет, бактерии скапливаются, после сна к примеру, если регулярно полоскать-ничего не будет, тем более Кристи, писала что он почти и не болит, значит заживление идет нолрмально
а по поводу делать на дому: делают же ногти на дому, волосы стригут и тоже можно занести чего-нибудь, нужно смотреть на работы человека, а салон тоже не гарантирует качество и безопасность
хоть это и офф, но отвеу, да, но не сравнивай любой прокол-это нарушение нормальной функции организма, как ни крути. а ногти и волосы, не нарушают целостности покрова и т.д., в общем я спорить не собируюсь. мое ИМХО, делать надо у специалистов, а не по домам
Следующая тема Предыдущая тема