Кристи, не сильно долго, от 3 месяцев до 1 года
смотря где, на ухе тоже могут быть разные проколы
пирсинг хеликса
пирсинг козелка
индастриал
на носу тоже колят, где есть хрящевая ткань
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Ну ничего ж себе до чего дошел прогресс))) Я даже не слышала о силиконовых штангах! Спс, буду знать. А по теме, прокалывала себе два раза, первый раз - года четыре назад, не выдержала боли, сняла через пару дней. А второй раз два года назад, месяца два походила, решила снять на пару дней, просто надоело... но когда попробовала засунуть ее обратно - уже не смогла((( очень быстро затянулась дырка((( Третий раз колоть уже наверное не стану.
_________________ скрытый текст Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов
Ой даже не представляю как бы я на такое согласилась. Тут прикусишь иногда язык так боль ужасная, а если проколоть это точно не для меня я трусиха жуткая и не люблю причинять себе лишнюю боль. На прокол ушей и то еле решилась.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Фев 28, 2011 11:40 am
язык не больно прокалывать,даже крови нет!мне понравилось,был язык проколот раньше,потом сняла т.к. слишком близко к кончику язык был,не удобно(((а теперь хочу еще раз проколоть.это очень сексуально на мой взгляд,когда девушка улыбается,а во рту у нее инородное тело
_________________ Женщина не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо что-то доказывать. Женщине достаточно просто быть!
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Фев 28, 2011 2:35 pm
но выглядит красиво!
_________________ Женщина не обязана быть полезной, зарабатывать много, быть слишком умной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Это мужчине надо что-то доказывать. Женщине достаточно просто быть!
Сделала уже давно, лет 5 назад, ношу до сих пор. Когда прокалывала было конечно больно, а сейчас норм, часто даже забываю что он у меня есть. Снимать жалко..
_________________ Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд
Ношу уже четыре года штангу в языке. Сейчас уже даже не вспоминаю о ней - как будто ее и нету, настолько привыкла. Боли при проколе не было - так как делали укол лидокаина.
Дня 3-4 после прокола не выговаривала некоторые буквы, была небольшая припухлость - но мне сказали, что это нормально. Все приходит в норму через 4 дня.
Ношу и радую себя и любимого)) И снимать даже не думала)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Девченки, подскажите у кого пирсинг языка. Есть ли разница в оральном сексе? Имею ввиду,как относятся и как комментируют наличие пирсинга ваши мужчины?
Зачем обязательно железо втыкать в язык. Я прокалывала себе сама язык, с другом поспорили, что смогу. Вообще в языке есть точка, в которой вообще не больно абсолютно протыкать язык. Вставляла нить простую, поначалу больно, потом привыкаешь и даже приятные ощущения от нитки в языке и не мешает, не опухает ничего, сразу говорить и есть можно. Необязательно даже насквозь язык колоть, а с одной стороны и чем мельче стежок, если не очень глубоко, то долго держится нитка в языке, а за нитку можно что угодно подвесить, хоть кольцо, хоть сережку и убрать в любое время как надоест.
Следующая тема Предыдущая тема