Загорелась в этом году освоить сноуборд! Своей доски пока нет, пока одалживаю, кататься почти совсем не умею Вчера на горке, пару раз поскакала-покрутилась - мне это понравилось. Цены на экипировку и снарягу не малые, но удовольствия от покатушек тристапятьдесяттысичмиллионавкилограмм!!! На Протасовом Яру подьемник не работает еще - халява и пешадрал))) Воздух кристальный, снежок шикарный! Кто-то еще увлекается?
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
наверное, ощущения неимоверные! мне хоть и нравится все это, но я боюсь пробовать, т.к. я обязательно себе голову сверну или рядом находящемся людям очень уж я везучая!
_________________ Возможно всё; на невозможное просто требуется больше времени…
А я коньки люблю. С 6-ти лет на них катаюсь. Правда, последний раз на них становилась года два назад.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
> )))
Киевлянчеги и их детишки!
Мэрия столицы, в содружестве с Господом Богом, подарила вам прекрасный праздник - бесплатный каток по всему Киеву!
Доставайте коньки и наслаждайтесь таким прекрасным подарком!
Ваша мэрия помнит и думает о вас!
Теперь не нужно стоять в очередях на коммерческие ледовые площадки и тратить деньги!
Киевская ледовая площадка(с) - абсолютно бесплатна, вы можете пользоваться этим подарком, сразу при выходе из подъезда вашего дома!
Ура Леониду Михалычу и птенцам гнезда его, которые выступают по телевизору, не спят ночами, в думах, что бы еще из праздников устроить столице Украины!!!!!
_________________ скрытый текст Прежде чем спросить у меня совет, вспомни, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости...
а я вдобавок к зимнему экстриму тотал энерджи кушаю - прикольная штука - не помню когда болела, настроение всегда супер, и просыпаюсь легко, хотя раньше краном вытащить из постели себя не могла, а кроме всего, он еще и координацию движений повышает, девченки для зимнего экстрима - именно оно!)))
Следующая тема Предыдущая тема