Девочки, а одноразовыми наборами на роды кто-то пользовался? Мы рожаем с мужем, планируем брать такой набор ему (там шапка, бахилы, штаны и халат), я вот задумалась о том чтобы и себе взять - там пеленки на кровать, бахилы, шапочка и рубашка для родов.
Алексаха, у нас не заставляют, можно и в своей рубашке-халате, а мужу просто в чистом домашнем, но мне кажется так проще - потом выбросил и все, в палате уже переоделся в свое чистое.
и еще совет! если в списке есть одноразовые трусики, то обращайте внимание на размер. я даже и не подозревала, что они разных размеров. в итоге не налезли они на меня, доктор их разрывала по бокам, когда одевала их после родов. берите больше, а то они не тянутся.
Девочки, а одноразовыми наборами на роды кто-то пользовался? Мы рожаем с мужем, планируем брать такой набор ему (там шапка, бахилы, штаны и халат)
Мы тоже такой набор купили, до сих пор запакованный лежит В итоге муж был в чистой домашней футболке и шортах, чуть ниже колена так как было жарко.
Волшебница писал(а):
Алексаха, у нас не заставляют, можно и в своей рубашке-халате, а мужу просто в чистом домашнем
Вот-вот, именно так у нас и требовали, я рожала летом и в этом разовом наборе можно было запариться, вот муж и не спешил его одевать. А вот одноразовые трусики, это вещь очень нужная! Я на тот момент даже не знала что такие бывают А трусы уходят просто мгновенно, я за первые пол дня в роддоме всё испачкала и перестирала.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
если в списке есть одноразовые трусики, то обращайте внимание на размер. я даже и не подозревала, что они разных размеров. в итоге не налезли они на меня,
А я в своих наоборот утонула, хотя размер брала свой
Хорошо, что померила их дома, поэтому купила обычные дешевенькие х/бешные, там же их и выбрасывала, как одноразовые .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема