. А вот отопление. ммм уголь-дрова в квартире как вам?
В центре города, на одной из главных улиц, на втором этаже дома прочла надпись на листе А4 " данный дом отапливается буржуйками, вывод дыма осуществляется через второй этаж"- стало стыдно за страну
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
. Я не могу существовать в условиях, когда такая духота.
давай меняться
Maran писал(а):
Тигренок писал(а):
у нас 22,
Тигренок, для нас,это пока мечта..
сочувствую
смотрела программу, так рассказывали как можно счетчик на тепло ставить, как жэки их ставят втихаря и разницу себе забирают. Сумма получается раза в 2-3 меньше, чем по тарифам
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Я не могу существовать в условиях, когда такая духота
И это тоже плохо...Но когда весь день мёрзнешь на работе,а потом ,придя домой, опять мёрзнешь......
То я вот сегодня впервые в жизни,оценила такую вот "духоту" в одном частном доме.
Обычно окна там открываю настежь,а тут,рука моя "зависла" на "пол-дороги" к оконной ручке...
Есть дома, где бачки специальные выведены на чердак, а есть такие, где в батареях стоят краны Маевского и их нужно открутить, когда начинается отопительный сезон, чтобы развоздушить батареи. Т.е., открываешь кран, из него выходит воздух и как только начинает идти вода, то его закрываешь. Это все дело занимает 5 минут, если нормальная система. А если такая, как у нас - то открывай, не открывай, все равно получишь фигу.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
смотрела программу, так рассказывали как можно счетчик на тепло ставить, как жэки их ставят втихаря и разницу себе забирают. Сумма получается раза в 2-3 меньше, чем по тарифам
кстати, много раз слышала, что в тех домах, где счетчики на тепло, кочегарка вообще непередаваемая Соответственно, и счет выходит больше. Ибо получено ж? Получите, распишитесь.
Ну у нас нет такого, никаких счетчиков, все штатное, но вот.
Правда, я еще на окна грешу Прошлой зимой еще стояли старые-старые деревянные в дырах, и я их никогда не заклеивала, и было холодно, шокапец. Зато мне было классно - я лучше свитер надену и трое носков и буду пить какао И мы даже никогда не заходили в зал зимой - там балкон, с балкона дуло, ужас. А теперь окна нормальные, еще и балкон утеплен. Но блин, это ж дурость - зимой, при включенном отоплении, включать кондер на охлаждение
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
о такой вещи как горячая вода БЕЗ бойлера или колонки помню смутно >_>
спасибо тебе, наша дорогая котельная, что у тебя, бл_ь всегда "ремонтные работы"
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Jemunya, если снимаете - договоритесь с хозяевами в счет оплаты поставить бойлер. Если адекватные - то не должно быть проблем. У меня многие так сделали. И ремонты даже делали в счет оплаты. Только желательно, чтобы договор был подписан.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема