Мне надо в ближайшем будущем покупать холодильник и телевизор. не могу решить в каком магазине! их счас столько! какой посоветуете? где вы покупаете технику?
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
а мне че-то через интернет страшно. а вы через какие? и насколько дешевле получается?
А почему страшно, я ж написала, что они и гарантию дают и товары у них точно такие же, как в обычных магазинах. Сначала шли в магазин, выбирали, щупали, смотрели, а потом в интернет. А покупали в разных магазинах, просто искали поисковиком, что нас интересует, находили самую минимальную цену и заказывали. Еще ни разу проколов не было. Заказывали все, от мобильных телефонов до стиральной машинки и холодильника. Несколько раз пользовались услугами Фотос.ком.уа, они нам даже карточку скидочную дали.
Я Вас ни в коем случае не призываю покупать в и-магазинах, просто делюсь инфой, решайте сами. А с курсом доллара сейчас и обычные магазины играются.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
фокстрот хороший. домотехника тож вроде.
но они все дают гарантию. разница в цене и доставке. так что полазьте по официальным сайтам и сравните цены. есть такой сайт хотлайн юа. там можно сравнить цены на разное-разное. а кроме того выбрать товар по своим критериям (с помощью фильтра), да и посмотреть где в каком инет-магазине скока стоит, скока гарантия....
а вообще... щас на цены надо смотреть. а с курсом играют все. все закупали в валюте, так что тут большой разницы нет.
про Эльдорадо слухи плохие ходят.....
А про технополис ниче не слышали? он просто к нам ближайший
наверное, насчет гарантии? они продают с мин. гарантией, если хочешь больше - плти. хотя, по идее, не имеют права не обслуживать если что. карочь,лохотрон
они продают с мин. гарантией, если хочешь больше - плти. хотя, по идее, не имеют права не обслуживать если что. карочь,лохотрон
Ага, я в "Эльдорадо" тоже с этим столкнулась, когда покупала микроволновку. За год гарантии одна цена, если хочешь на три года- заплати еще 50грн.
Мармеладка, в "Мегамакс" заглянь еще.
_________________ скрытый текст
- Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, обалдели?
- Санки!!
а как называется тот, что на нивках?
ого, про эльдорадо я в шоке! я про гарантии не слышала! а знаете в материке на индустриальном есть магазин Рэйнфорд. у нас оттуда микроволновка и тостер, пока не жалуемся. может туда попробовать....
счас много магазинов с уцененными товарами из-за каких-то внеших царапин или треснувших полочек. и я вот разрываюсь-может что-то такое взять.... бюджет минимальный
_________________ Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ.
скрытый текст
В Фуршете, который на Окружной, на втором этаже есть Технополис, вот у них тоже есть отдел уценённых товаров. В субботу туда заходили, много стоит холодильников, стиралок и телики есть.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
я покупала технику и в Эльдорадо, и в Домотехнике, и в Фокстроте. Дело в том, что я работаю в центральном офисе одной сети таких магазинов, поэтому уже несколько лет покупаю у себя, т.к. проверено и дешевлее намного. Знакомым тоже у себя покупаю.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Следующая тема Предыдущая тема