Мне очень сложно выбрать подарок человеку, с каким мало общаюсь. Подскажите, что можно подарить ребенку на 1 год.
У родителей стандартный ответ - приежай сама, все есть ( еду в гости к брату)
Эт лучше зайти в детский магазин и проконсультироваться.
Я видела прикольную музыкальную подстилку)) Представляет собой небольшой надувной матрац (как на море плавать), а сверзу он покрыт тканью. Рису нок на одеяле - клавиши пианино. Вот, когда ребенок ползает по этому одеяльцу, нажимает на клавишу, она играет опр. музыку.
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Мы племяннице в годик подарили музыкальный паравозик, который ездил и песенка играла. Она впляс пустилась. Сколько было восторга! У нее и у нас! Потому что яркое, громкое, веселое.
Вот еще несколько вариантов.
*разнообразные игрушки-каталки (передние и задние);
*совочки, лопаточки, метелочки, грабельки, удочки с магнитом для «ловли рыбок», кукольная утварь, посуда, одежда, расчески и пр.;
*самообучающие игрушки - пирамидки, вкладыши, матрешки, «коробки форм», кубики;
*игрушки для речевого развития – картинки с изображением животных и людей, сюжетные картинки, звукозапись детских сказок;
*куклы и кукольная одежда, фигурки животных;
*игрушки для физического развития – мячи разных размеров, обручи, качели, горки, лесенки, различные коврики;
*машины: крупные грузовики для перевозки «грузов», небольшие машинки с веревочкой, большие машины, чтобы можно было кататься на них, перебирая ногами, и рулить.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Спасибо, хотя, мне кажется, что большая часть подарков для более старшых детей. Где-то с 3-х лет.
Моя племяшка радуется игрушке несколько дней. Зато от всяческих кулечков, баночек и т.д. не оторвать
Думаю что игрушек и одежды надарят достаточно, а можно сделать более оригинальный подарок.Например, подарить 1 г золота или серебр.монету (есть монеты с изображением животных,конечно не всех,можно подобрать год рождения).Смотря на какую сумму вы рассчитываете, хотя думаю будет не дороже всех этих детских ковриков и игрушек.
Девочки, как любая мама, я столкнулась с делемой, что же подарить своей крохе на Новый Год. Так хочется, что бы подарок был и нужным и полезным и развивающим..в общем самым самым! А какие вы подарки планируете делать своим малышам?
Мы хотим подарить своей Настёне детские пазлы, такие, у которых каждая деталька размером примерно со взрослую ладошку. Есть такие, на 120 деталей. В четверг собираюсь за ними ехать . А еще думали мольберт подарить двухсторонний, с одной стороны для маркеров, с другой для мела, но не дождались Нового года, купили раньше, на день рождения
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я видела в продаже (у племянника такое есть) ноутбук детский - там разные картинки вставляешь, с разной тематикой, и кнопочки там, нажимаешь на рисунок дерева например, оно озвучивает "дерево". А потом оно спрашивает "где дерево" и ребёнок должен нажать на него. Так изучаются всякие предметы, цвета, животные т.д....
У нас есть Говорящая книга, чем-то она мне ноут описанный Batterfly напомнила. В ней 4 странички с картинками на разные темы и возле каждой картинки тоже кнопочка, на которую нажимаеш и она "озвучивает" то, что нарисованно. Есть еще отдельная кнопочка с мелодиями. И сами странички когда листаеш, они тоже играют. Мы купили эту книгу еще в пол года, но по большей части просто баловались ей. А вот сейчас, в 2 года, она в самый раз. Настя сама сначала называет предметы, потом нажимает на кнопочку, радости нет предела.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема