oO, поддержу идею с Лего, какой-то девчачий набор, ферма или супермаркет, должно понравится, у нас Лего с полутора лет, до сих пор (нам уже 5) с удовольствием играем .
Еще можно детский обучающий ноутбук подарить.
Или доску магнитную для рисования .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Машинка-каталка, как ее называет гугл - хороший подарок
кстати да! у нас типа такой,машина!
Дарила бабушка на 6 месяцев,но играть с ней малый стал только с года!
и сам на ней катается,и я катаю, и возит ее по всем комнатам!
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Сакура (Ср Дек 21, 2011 11:14 am), всего редактировалось 1 раз
На самом деле подарков для годоваса масса .
Поддерживаю все выше перечисленные подарки .
Сейчас на всех игрушках написан возраст, так что выбирать не проблема, особенно игрушки развивалки, они прям секциями возрастными так и стоят на полках .
Так что удачи в выборе, он огромен
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Женева, спасибо! Я поняла, что меня ждет пытка выбором подарка! На самом деле, это приятно - выбирать своему дитя подарок! Уже начинаю раздавать родственникам заказы! Сами напросились!
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
У моего первый день рождения был! Нам подарили много разных подарков...Но самый замечательный подарила его крёсная мама - набор для создания слепка ручки и ножки малыша! Я давно такой хотела, но не нашла. А она его купила в новом магазине подарков Студио 27. Обязательно схожу туда!
Следующая тема Предыдущая тема