я замужем уже 5 лет и никак не могу забеременеть.. летом пошла к врачу.. диагноз - гормональное бесплодие.. сделали операцию.. сейчас прохожу курс лечения..
девушки, может кому-то будет интересно обсудить эту тему.. на сегодня это единственное, о чем я думаю..
я замужем 2 года и пока тоже не получается...но спасает одно,что мы пока планируем чуть больше года,но всё равно страшно...У меня знакомая пара решила завести детей,в первый же раз и получилось....А сестра моя 12 лет ждала малыша,всё лечилась,врач ей как то сказал,если она не забеременеет в течение пол года,то всё,конец.И свершилась чудо,за две недели истекающего срока -беременность.
_________________ скрытый текст
я замужем 2 года и пока тоже не получается...но спасает одно,что мы пока планируем чуть больше года,но всё равно страшно...У меня знакомая пара решила завести детей,в первый же раз и получилось....А сестра моя 12 лет ждала малыша,всё лечилась,врач ей как то сказал,если она не забеременеет в течение пол года,то всё,конец.И свершилась чудо,за две недели истекающего срока -беременность.
переживать пока не стоит.. ) я никогда особо не занималась своим здоровьем.. последние 3 года не была у гинеколога - времени не было.. летом пошла - меня сразу отправили на операцию.. а через неделю после операции, взятые анализы во время операции, показали граничное состояние рака матки.. то есть та стадия, которую еще можно вылечить полностью.. лечу.. через три месяца повторные анализы, а там будет видно, что меня ждет..
_________________ скрытый текст скрытый текст
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2007 6:28 pm
Валентинка, самое главное не отчаивайся и верь! Всё будет хорошо!
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Валентинка, самое главное не отчаивайся и верь! Всё будет хорошо!
я уже успокоилась )) и верю )) особенно, когда доктор меня спокивал и сказал: "я тебе обещаю, детей мы с тобой родим!" я заржала и сказала: я от мужа хочу )))
вся ординаторская выпала ))
Дашик писал(а):
да...надо всегда верить,ждать и делать всё возможное
я на все готова.. вплоть до искусственного оплодотворения...
ой нет.. мы по знакомым узнавали - лучший врач в нашей области.. он мне уже операцию сделал.. я уже буду у него.. я в свое время прошла все поликлиники города - везде писали разное и просили у них же покупать лекарства.. нет.. этому я верю..
Следующая тема Предыдущая тема