Renesmee, я тоже не хочу. Но все никак не получается. Поэтому я решила еще криодеструкцию сделать, пусть заживет, а потом начнем снова.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Renesmee, попробуй отвлечься, не думать об этом, хотя бы так часто, просто из-за нервов забеременеть точно не получится, хотя я тебя понимаю, сама сколько наревелась... это трудно, но с нервами хорошого ничего не бывает! Возьми себя в руки!!!!
Renesmee, Ксюш,вот ты не права,за 5 лет уже нужно было мужа проверить...могло совпасть что и с первым что-то не так...так будешь знать точно
Лучше сразу убедится что с мужем все ОК,чем к бабкам
Мне моя гинеколог как-то рассказывала, что часто пациентки жалуются, что не могут забеременеть, мужья некоторые на жен начинают ругаться что с ними что-то не так. А на самом деле часто получается, что проблема в мужчине. У мужчины может быть какая-то бактерия о которой он и не знает (например, хламидия) и она влияет на то, что сперматозоиды становятся мало подвижны и не могут оплодотворить яйцеклетку.
ужья некоторые на жен начинают ругаться что с ними что-то не так. А на самом деле часто получается, что проблема в мужчине.
ага и + мужчины не хотят идти проверятся, т.к. уверены, что у них все ОК.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Знаете, девочки, я вот тоже не могу забеременеть... Уже все перепробовала, и витаминки, и шалфей, и противозачаточные (типо на отмене)... Ходила к врачам в разные клиники, и мне все говорили: однофазный цикл - ановуляция. Я им говорю, что у меня с каждым месяцем сильно болит живот и в основном с права, они говорят, чтонужно ложится на 1,5-2 месяца в больницу. Но только в одной клинике мне на УЗИ иследовали объем яичников и сделали УЗИ щитовидки. В итого объем яичников: правый 9, левый - 6, тоесть поликистоз. И щотовидка не в порядке. И эта врач назначила обследования в разные дни цикла и прийти к ней, будем лечить щитовидку. Так как эта доктор и гинеколог, и акушер, и эндокринолог, и психолог и еще и ветеринар))))
А у меня месячные все не начинаются, что бы начать обследование.
_________________ Если я решила ничего не делать, то меня ничто не остановит
Jemunya, 2 года... а моя подружка почти 5. И у нее и у меня нет овуляции, только у меня из-за щитовидки, а у нее хронический аднексид + какие-то инфекции постоянно(
Малявочка, сейчас у меня заканчивается учеба. Через 1,5 месяца защита диплома, так что мне есть на что отвлечься)))
Очень надеюсь на то, что чудо свершится)
Малявочка, сейчас у меня заканчивается учеба. Через 1,5 месяца защита диплома, так что мне есть на что отвлечься)))
Очень надеюсь на то, что чудо свершится)
надеяться всегда нужно
хорошо что есть на что отвлечься, погрузись полностью в учебу, а грузится и переживать попозже будем, после диплома
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема