У меня электроплита, встроенная стеклокерамическая (отдельно от духовки). Смотрится офигенно, но быстро пачкается и трудно чистится. В целом мне нравится.
У меня тоже электроплита, встроенная стеклокерамика, но подсоеденена к электродуховке. У меня Вирпул, я довольна, хоть и пачкается сильно, но отмыть не очень сложно. Если что прикипело, пользуюсь спец. скребком, а так Сифом все отлично отмывается.
А у мамы газовая плита с электродуховкой Горенье. Очень довольна, особенно электродуховкой, выпечка в ней отличная получается
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Kristi,плиты с газовой поверхностью и с электро духовкой называются комбинированными. Кстати, плиты Gorenje хвалят, Bosh, не в коем случае Nord не бери, у нее эмаль плохая!! А каких размеров тебе плита нужна?? 50*50, 50*60 или 60*60? Кстати, насчет встройки, очень красивые варочные поверхности н Hotpoint-Aristin, Bosh, Siemens, Gorenje, выбор огромный!
DEMETRA, у меня очень маленькая кухня, всего 9 кв.м.
Кухонный гарнитур будет собираться по частям, ибо ни один готовый не подходит Потому наверно и плиту небольшую... Хотя сейчас стоит старая (белорусская, что ли?). Прикидываю в уме какие ж у нее параметры?
Kristi, я думаю, что 50*60 всунете! В основном в такие кухни люди берут! Ты лучше померяй сначала, и подумай нужен ли тебе электроподжиг, система газ-контроля и что должно быть в духовке! Пройдись по магазинам, пускай тебе консультанты расскажут. И цвет какой это тоже важно! Белый или нержавейка.
Kristi, есть еще Indesit в нержавейке, но мне если чесно не оч. Электроподжиг двумя руками, в Gorenje кстати тоже.
Zeinab, а чем ты ее натираешь?? Там специальные спреи есть.
Следующая тема Предыдущая тема