Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кухонная плита Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
I$panka Пол:Девушка
Дикая Роза

Статус: Оффлайн

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 11:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ExtaZZy писал(а):
Нержавейка не царапается??
А то помню такую протирала от пыли, так там куча царапинок уже было))

Нямочка писал(а):
NATALIS писал(а):
А так поначалу губкой мыла,только грубоватенькой стороной,немножко сцарапала
Вот это головняк еще. За что не люблю нержавейку

Моя не царапается Very Happy
Я вообще себе с трудом представляю ЧТО нужно с ней делать, чтобы ее поцарапать? Shocked
А я активный пользователь Very Happy И мою тем, что под руку попадется, а часто это металлическая мочалка (правда эмвеевская, она значительно мягче, я ею и стеклокерамику штырю).

У меня вообще приключилась прелестная история с моей плитой.
Выбирала я очень долго. В итоге выбрала стеклокерамический Электролюкс, которого у нас в городе практически нет и модель со всеми возможными приблудами, кроме самостоятельной мойки, которой, конечно же, в моем городе не оказалось Very Happy
Но если мне что-то нужно, то меня ничто не остановит Very Happy Я благополучно нашла ее в Киеве. Хотела нержавейку, но когда выяснилось, что она почти на 500 рэ дороже простой плиты, решила, что это не рациональная трата и заказала обыкновенную белую.
Но хотела-то я (привет свитку желаний, ага) нержавейку Very Happy
И что вы думаете?
Магазин прислал мне нержавейку Very Happy
И подарил мне ее вместо простой белой плиты, потому что катать ее туда-сюда из Киев в Днепр и обратно магазину было бы дороже Very Happy

Нямочка писал(а):
Учитывая, что кухня у нас маленькая, были плиты с поверхностью 50-60 см, так мы отхватили все 60. Хотя теперь думаем, что можно было и 50 смело брать, не особо те 10 см пользы приносят

Ты знаешь, ты хорошо подумай, если решишь менять на меньшую. Мне вот оооочень не хватает сейчас этих 10 см. Я спецом выбирала 50 см., тоже думала, что там те см., зато места меньше будет занимать.
Нифига, я до сих пор страдаю. Очень значительная разница.

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Нямочка Пол:Девушка
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 8:53 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

I$panka писал(а):
Ты знаешь, ты хорошо подумай, если решишь менять на меньшую.

Я уже передумала Very Happy Не хочу меньше, мне этой вполне достаточно - широкая поверхность, кастрюли друг дружке не мешают Very Happy

Дикая Роза

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 11:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка писал(а):
Я уже передумала Не хочу меньше, мне этой вполне достаточно - широкая поверхность, кастрюли друг дружке не мешают

Пральна! Very Happy Я б сейчас уже ни за что не взяла маленькую, она как игрушечная Very Happy

А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Wink
Clara_Bloom 
В гостях
В гостях

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 1:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Kristy_Omel писал(а):
Привет всем. Сняли квартиру, а там газовая плита очень старенькая, еле пашет. Договорились с хозяйкой о покупке новой, та согласилась, но просила брать не очень дорогую. Никогда с этим раньше не сталкивалась, посоветуйте что-нибудь недорогое, но надежное.

А какой у вас по деньгам потолок?

Любопытный
Любопытный

Забанить

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 1:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

До 2 тысяч гривен где-то. Ну, если гривен на 100 дороже – не страшно. Но не больше желательно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
porter Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 1:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Попробуйте «Атлант» взять. Недавно в магазине видел их плиты, как раз ценовая от 1500 до 2000 грн. О качестве плит говорить не возьмусь, но их холодильник у меня уже 7 лет пашет – проблем еще не было.

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Мы если будем покупать, то скорее всего варочную поверхность, и духовку отдельно, пока смотрим прицениваемся Smile

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема