Нержавейка не царапается??
А то помню такую протирала от пыли, так там куча царапинок уже было))
Нямочка писал(а):
NATALIS писал(а):
А так поначалу губкой мыла,только грубоватенькой стороной,немножко сцарапала
Вот это головняк еще. За что не люблю нержавейку
Моя не царапается
Я вообще себе с трудом представляю ЧТО нужно с ней делать, чтобы ее поцарапать?
А я активный пользователь И мою тем, что под руку попадется, а часто это металлическая мочалка (правда эмвеевская, она значительно мягче, я ею и стеклокерамику штырю).
У меня вообще приключилась прелестная история с моей плитой.
Выбирала я очень долго. В итоге выбрала стеклокерамический Электролюкс, которого у нас в городе практически нет и модель со всеми возможными приблудами, кроме самостоятельной мойки, которой, конечно же, в моем городе не оказалось
Но если мне что-то нужно, то меня ничто не остановит Я благополучно нашла ее в Киеве. Хотела нержавейку, но когда выяснилось, что она почти на 500 рэ дороже простой плиты, решила, что это не рациональная трата и заказала обыкновенную белую.
Но хотела-то я (привет свитку желаний, ага) нержавейку
И что вы думаете?
Магазин прислал мне нержавейку
И подарил мне ее вместо простой белой плиты, потому что катать ее туда-сюда из Киев в Днепр и обратно магазину было бы дороже
Нямочка писал(а):
Учитывая, что кухня у нас маленькая, были плиты с поверхностью 50-60 см, так мы отхватили все 60. Хотя теперь думаем, что можно было и 50 смело брать, не особо те 10 см пользы приносят
Ты знаешь, ты хорошо подумай, если решишь менять на меньшую. Мне вот оооочень не хватает сейчас этих 10 см. Я спецом выбирала 50 см., тоже думала, что там те см., зато места меньше будет занимать.
Нифига, я до сих пор страдаю. Очень значительная разница.
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Я уже передумала Не хочу меньше, мне этой вполне достаточно - широкая поверхность, кастрюли друг дружке не мешают
Пральна! Я б сейчас уже ни за что не взяла маленькую, она как игрушечная
_________________ скрытый текст
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки! Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!..
Привет всем. Сняли квартиру, а там газовая плита очень старенькая, еле пашет. Договорились с хозяйкой о покупке новой, та согласилась, но просила брать не очень дорогую. Никогда с этим раньше не сталкивалась, посоветуйте что-нибудь недорогое, но надежное.
Попробуйте «Атлант» взять. Недавно в магазине видел их плиты, как раз ценовая от 1500 до 2000 грн. О качестве плит говорить не возьмусь, но их холодильник у меня уже 7 лет пашет – проблем еще не было.
Следующая тема Предыдущая тема