Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очищение организма Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
lenusyk 
проходил мимо

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 3:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я читаю и удивляюсь. А если просто почитать статьи про Правильное питание. Придерживаетесь баланса жиры углеводы белки. Выкидываете (ну насколько это возможно) из рациона консерванты, приправы, чипсы, орешки, фаст-фуды. Урезать потребление сахара, соли (очень вредная штука).
И всё станет на свои места
И обмену веществ и нормализуется работа поджелудочной железы.
Я бы написала сайт где подробно расписано правильное питание, как регулировать жиры и углеводы. На что они влияют. В каком лучше виде принимать. Диеты которые не ограничивают в количестве пищи. Но наверно меня примут за рекламщика. Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
инна34 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

одно время пила по 1ст ложку оливкового масла. А месяц назад рейтоил пропила, прямо легче стало Smile
Mariya1807 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:35 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Кто знает какие рецепты, как можно похудеть и избавиться от целлюлита с помощью бани?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я тоже прохожу очищение организма с помощью фитокомплексов украинской компании Чойс. Натуральные препараты и вся семья очень довольна. Вот сайт компании [url]*[/url] И не надо переплачивать зарубежным компаниям.

(с)

Каблук@стик Пол:Девушка
♥Брюнетка на шпильках♥

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mariya1807, о, и мне интересно Smile

Мне совершенно всё равно что говорят обо мне за моей спиной, я и так о себе достаточно высокого мнения..
О. Уальд

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Cadillac Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 7:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Год назад,с помощью оливкового масла и лимона,я избавилась от мерзких прыщей на лице,сейчас смотрю,снова нужно провести такую "чистку",кажеться мне что все-таки эти "шлаки-бяки" таки есть и от них нужно избавляться,тем более после такой не оч приятной процедуры,мне как-то даже легче дышать стало,ну и кожа само собой,очистилась....
bloommary 
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 5:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я рекомендую проводить чистку организма в медицинских центрах, конечно, если хочешь действительно его почистить и без вреда для организма. Сейчас много предлагают вариантов в клинике по чистке (гидроколотерапия, прссотерапия, ионная очистка). Врач после проверки рекомендует, какую чистку вам лучше пройти. Так, что подумайте, прежде чем делать чистку в домашних условиях народным методом. Smile
zigman.anna Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 10:00 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Прикольные посты
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Кошка-мурка Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 2:09 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

bloommary писал(а):
Я рекомендую проводить чистку организма в медицинских центрах, конечно, если хочешь действительно его почистить и без вреда для организма. Сейчас много предлагают вариантов в клинике по чистке (гидроколотерапия, прссотерапия, ионная очистка). Врач после проверки рекомендует, какую чистку вам лучше пройти. Так, что подумайте, прежде чем делать чистку в домашних условиях народным методом. Smile

Такие страшные названия процедур....
Есть нормальные проверенные народные методы. Вот как раз пост начался, буду делать, у меня целый комплекс Smile
Во-первых, я каждый день (стараюсь) утром натощак выпиваю стакан воды с лимоном. И бодрит, и чуть организм очищает.
Во-вторых, пощусь.
В третьих, неделю принимаю белый уголь. Это хороший сорбент, из организма выводит плохое, при этом не трогает хорошее. Вот неделю два раза в день по 4 таблетки до еды за час.
Вы просто не представляете, как я себя потом чувствую хорошо. И даже цвет лица меняется, более здоровый.
И зачем мне те клиники))) Вывалить кучу денег на сомнительные процедуры..

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:32 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
И зачем мне те клиники))) Вывалить кучу денег на сомнительные процедуры.
- полностью соглашусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Catwalk Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:32 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

)) вчерашний день, живете как ваши бабушки реально)) вы б еще уксус пили, цвет лица еще быстрее бы менялся) сейчас практически все цивилизованные люди знают, что такое гидроколонотерапия и детокс))
Тайах Пол:Девушка
Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Catwalk писал(а):
практически все цивилизованные люди знают, что такое гидроколонотерапия и детокс))

Very Happy Да? А вот по телевизору показывали медицинскую передачу, так там врачи говорили, что все эти очищения - филькина грамота и выкачка денег, не только не полезны, но и вредны для здоровья. А вы тратьте дальше свои денежки, тратьте, куда уж нам с нашими бабушками до Вас Twisted Evil

Золотая легенда!
Золотая легенда!

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 11:34 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тайах писал(а):
Catwalk писал(а):
практически все цивилизованные люди знают, что такое гидроколонотерапия и детокс))

Very Happy Да? А вот по телевизору показывали медицинскую передачу, так там врачи говорили, что все эти очищения - филькина грамота и выкачка денег, не только не полезны, но и вредны для здоровья. А вы тратьте дальше свои денежки, тратьте, куда уж нам с нашими бабушками до Вас Twisted Evil

+ 100500 Wink

Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
 скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема