Я читаю и удивляюсь. А если просто почитать статьи про Правильное питание. Придерживаетесь баланса жиры углеводы белки. Выкидываете (ну насколько это возможно) из рациона консерванты, приправы, чипсы, орешки, фаст-фуды. Урезать потребление сахара, соли (очень вредная штука).
И всё станет на свои места
И обмену веществ и нормализуется работа поджелудочной железы.
Я бы написала сайт где подробно расписано правильное питание, как регулировать жиры и углеводы. На что они влияют. В каком лучше виде принимать. Диеты которые не ограничивают в количестве пищи. Но наверно меня примут за рекламщика.
Я тоже прохожу очищение организма с помощью фитокомплексов украинской компании Чойс. Натуральные препараты и вся семья очень довольна. Вот сайт компании [url]*[/url] И не надо переплачивать зарубежным компаниям.
(с)
_________________ Ссылки в подписи запрещены. Внимательно читайте правила.
Администрация.
Год назад,с помощью оливкового масла и лимона,я избавилась от мерзких прыщей на лице,сейчас смотрю,снова нужно провести такую "чистку",кажеться мне что все-таки эти "шлаки-бяки" таки есть и от них нужно избавляться,тем более после такой не оч приятной процедуры,мне как-то даже легче дышать стало,ну и кожа само собой,очистилась....
Я рекомендую проводить чистку организма в медицинских центрах, конечно, если хочешь действительно его почистить и без вреда для организма. Сейчас много предлагают вариантов в клинике по чистке (гидроколотерапия, прссотерапия, ионная очистка). Врач после проверки рекомендует, какую чистку вам лучше пройти. Так, что подумайте, прежде чем делать чистку в домашних условиях народным методом.
Я рекомендую проводить чистку организма в медицинских центрах, конечно, если хочешь действительно его почистить и без вреда для организма. Сейчас много предлагают вариантов в клинике по чистке (гидроколотерапия, прссотерапия, ионная очистка). Врач после проверки рекомендует, какую чистку вам лучше пройти. Так, что подумайте, прежде чем делать чистку в домашних условиях народным методом.
Такие страшные названия процедур....
Есть нормальные проверенные народные методы. Вот как раз пост начался, буду делать, у меня целый комплекс
Во-первых, я каждый день (стараюсь) утром натощак выпиваю стакан воды с лимоном. И бодрит, и чуть организм очищает.
Во-вторых, пощусь.
В третьих, неделю принимаю белый уголь. Это хороший сорбент, из организма выводит плохое, при этом не трогает хорошее. Вот неделю два раза в день по 4 таблетки до еды за час.
Вы просто не представляете, как я себя потом чувствую хорошо. И даже цвет лица меняется, более здоровый.
И зачем мне те клиники))) Вывалить кучу денег на сомнительные процедуры..
)) вчерашний день, живете как ваши бабушки реально)) вы б еще уксус пили, цвет лица еще быстрее бы менялся) сейчас практически все цивилизованные люди знают, что такое гидроколонотерапия и детокс))
практически все цивилизованные люди знают, что такое гидроколонотерапия и детокс))
Да? А вот по телевизору показывали медицинскую передачу, так там врачи говорили, что все эти очищения - филькина грамота и выкачка денег, не только не полезны, но и вредны для здоровья. А вы тратьте дальше свои денежки, тратьте, куда уж нам с нашими бабушками до Вас
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
практически все цивилизованные люди знают, что такое гидроколонотерапия и детокс))
Да? А вот по телевизору показывали медицинскую передачу, так там врачи говорили, что все эти очищения - филькина грамота и выкачка денег, не только не полезны, но и вредны для здоровья. А вы тратьте дальше свои денежки, тратьте, куда уж нам с нашими бабушками до Вас
+ 100500
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема