В общем, девченки, дело такое. Я влюблена до ужаса, но не знаю, что с этим делать. Познакомилася с парнем. Он из другого города. Сначала просто общалися, телефон, аська. Потом ездила по делам в его город и естественно остановилася у него.Расскажу все, как есть, чтоб легче было понять мою проблему. Живет он один, отшельником. Родители в России, ему 34 года. Очень умный, интересный, веселый, много увлечений, хорошо зарабатывает. Но у него свое, особое отношение к жизни. Он аскет, квартира - полный бардак, на любимую антикваную книгу может пару сотен долларов потратить, а одежду покупает самую недорогую. Дальше, что касаемо секса. Тут, как оказалося у него проблемы. Он очень нежный, ласковый, внимательный, но вот с тем, чтоб кончить у него проблема - то есть все стоит, может пару часов даже, но кончить может, только, когда помагает себе рукой. В общем, расстраивалася я и по этому поводу, и по другим. Н-р, он все время подчеркивал, что мы просто друзья, которые спят иногда друг с другом. Говорил, ты едешь к себе, мы будем встречаться, но если тебе надо другой мужчина там для секса - я ревновать не буду. А ему говорю - а ты? Он - ты тоже не ревнуй, я не буду тебе рассказывать о своих "похождения", чтоб не травмировать, если тебе это болезненно, но мужчина он же полигамен по природе своей. Потом, даже когда я была рядом - ему звонило море девушек, с которыми он любезничал и т.д.Хотя, когда я спросила - он мне ответил ты можешь с любой из них пообщаться и она скажет, что мы просто друзья. Хочешь, я хоть сейчас любую наберу. Я очень на это все обижалася. Какое-то время мы не общалися. Но я подумала-подумала и решила, что я его люблю и пускай он будет в моей жизни в любом качестве - хоть и как друг. Мы не видилися уже пару месяцев, но каждый день в аське общаемся. Если я когда-то случайно говорю - котенок, там, или солнце, он аж беситься - ты сама опредилила рамки наших отношений. Мы друзья, а друзей так не называют. Он вечно хвастается своими отношениями с девушками - типа я сегодня в кино иду, с девушкой, хотя знает, что хоть мы и друзья, мне это неприятно. Я молчу, подыгрываю, типа - не обижай там девушку, но один раз сорвалася и попросила не посвящать меня в подробности своей личной жизни. Он мне ответил - МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!Ты мне рассказываешь о своих свиданиях, я шуутливо сообщаю, что я иду в кино с девушкой, в чем проблема? Не понимаю, в чем напряг. Вот я и думаю что делать? Вообще с ним не общаться - не могу. Очень скучаю. 2.Признаться,что люблю - тоже не могу. Я ему не нужна, а лишний раз чтоб меня унижали - тоже не хочется. Устала уже от всего этого. Плачу почти каждый вечер. Это плохо сказывается на работе - думаю о нем часто очень. Что делать????
Привет, Галина!
Да уж... Был у меня такой ДРУГ!!! Я тебе чес. слово не завидую - 8 месяцев мы так дружили, занимались сексом, гуляли по городу иногда.. но только когда ему было удобно..
Хорошая моя, невзаимная любовь - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!
Знаю, что тяжело перестать с ним общаться... Сколько раз я пыталась уйти, удаляла аську, номер телефона - не помогло...
Знаешь чем закончилось? Он меня бросил. Сам. Когда я сказала ему о своих чувствах. Потом видела его с другой.
Позже около месяца не видела... он в отпуск уезжал.. А когда приехал - снова стал звонить и предлагал встретиться...
Мне было тяжело, но я всетаки сделала это - я отказалась. Раз и навсегда. Он присылал смс, звонил, но тогдя уже было поздно - я для себя все решила.
Позже мы всетаки встретились...
Я поехала с друзьями на отдых - на 2 дня... И он тоже оказался там, со своей пассией. Но веришь - именно тогда я поняла, что я свободна и он мне не нужен. Что любовь была лишь иллюзией...
Надеюсь ты меня правильно поймешь!
Я ему не нужна, а лишний раз чтоб меня унижали - тоже не хочется. Устала уже от всего этого
А теперь подумай,оно тебе надо,чтобы тебя унижали и посылали?Таких можно найти миллион,а вот найти достойного,чтобы он любил только тебя и у него не было вот таких "подружек",тяжело,но выполнимо.Даже если ты и останешься с ним,то через время у него появится очередная новая "подруга" и он уйдет туда.
Miracle, права,твоя любовь лишь иллюзия,сейчас тебе надо остановиться на другом,во-первых для того,чтобы проверить свои чувства,а во-вторых,чтобы реализовать свою любовь!
Спасибо, за советы, я наверное, плохо объяснила. Я ему сказала, что между нами только дружба без секса. Эти все разговоры возникают сейчас. Я его люблю но сказала, что мы с ним решили, с моей подачи, что мы просто друзья.
помогите разобраться в этом важном вопросе: приводит ли дружба к любви?
на этот счет у меня есть 2 мнения никак не могу определиться:
1. нет, друзья много знают друг о друге и это стоит между ними
2. да, за время дружбы привязываются друг к другу
Если дружба между мальчиком и девочкой постоянная, то конечно да. Возможно не двум людям сразу, но кто-то один рано или поздно начинает смотреть на своего "друга", как не на друга
Не только может, но и приведет! В дружбе вы принимаете друг друга такими, какие есть. Сейчас взрослеете, гормоны начинают играть - а тут человек, которого ты знаешь и которому доверяешь.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Как я понимаю, вы много общаетесь... Почему бы вам не рассказать о своих чувствах к нему...О том что существующее положение вещей вас не устраивает...
Я считаю, что уж лучше определенность,чем иллюзия...Конечно же вы не хотите испортить с ним отношения - но ведь это не значит, что надо мучать себя умирая от безответной любви...
В первую очередь- любите и уважайте себя! Он тоже должен понимать, что вы живая женщина, которой нужна любовь и понимание, а не ТАКАЯ дружба, и секс от случая к случаю.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Галина, что бы не повторяться, скажу что полностью такого же мнения как Angelo4ek, и Miracle. Подумай сама, ты же уже в глубине души для себя все решила.
Галина, как я тебя понимаю!!! и не смотри на мой возраст, я это тоже сейчас переживаю!!!
но просто я поняла, что унежаться не надо!!!
как бы это небыло трудно, но постарайся забыть его!!!
я уже неделю забываю, хожу на диско, но всеравно думаю о нем!!!
они прывыкли, что в любоц момент позвонят и мы бросаем все, и лети мк ним!!!
но надо себя уважать!!!
надо себя на первый план ставить! он хорошо устроился, знает, прости если обижу этой фразой, но ты у него как запосной вариант, который всегда есть!!!
не позволяй к себе такого отношения!!! у него же куча минусов, а он думает, что он идеален! Фу, поверь его ничего так не заденит, как твое равнодушие!!!
я еще вчера говорила, что если мой человек, мне позвонит, я буду с ним общаться, но теперь я даже трубку не возьму!!!
Время лечит!!! Ты умная и красивая, и он тебя не достоин!!! ведь подумай, что тебя с ним ждет в будущем! да и какое будущее у тебя будет с ним!!! будешь сидеть дома с ребенком, а он будет приходить и расказывать тебе о своих похождениях? разве ты этого заслужила?
я так не думаю!!!!!
так что найди в себе силы и не общайся с ним, ты сможешь!!!! просто скажи и себ еи ему, что он тебе не нужен!!!
удачьки тебе!!! тебя найдет твой мужчина, кеоторый оценит тебя по достоинству!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
... унежаться не надо!!!
как бы это небыло трудно, но постарайся забыть его!!!
но надо себя уважать!!!
Время лечит!!!
найди в себе силы и не общайся с ним, ты сможешь!!!! просто скажи и себ еи ему, что он тебе не нужен!!!
удачьки тебе!!! тебя найдет твой мужчина, кеоторый оценит тебя по достоинству!!!
+1 Абсолютно согласна, мудрые слова. Главное найти в себе силу.
Сама переживала разрыв отношений, который одновременно и хотела и нет. Просто устала от непоняток. В один день я уходила от него утром домой, что бы собраться и идти гулять с ним, мы договорились встретиться, поцеловались в коридоре и он закрыл за мной дверь. Вот и все. Он не позвонил мне, я позвонила, а он не взял трубку и все.
Тогда я просто поставила точку, как больно мне не было.
Рада, что была с ним, возможно сказала бы ему сейчас спасибо за те поступки, которые развели нас по разным дорогам.
Если бы тогда не расстались, то не произошло все то, что было после.
Я провела отличную весну и лето, познакомилась с многими интересными людьми, побывала в интересных местах, стала более сильной, умной и разборчивой в отношениях. А что было бы с ним?
Конечно не буду лукавить первое время я тихо плакала в подушку, потом начала реже вспоминать, но, знаешь есть в жизни справедливость, все мои страдания компенсировались повышенным вниманием мужчин, которые меня просто избаловали вниманием и дали понять, что я просто прелесть.( а он идиот. )
После этого оч люблю пословицу: Все, что не делается, - к лучшему.
Следующая тема Предыдущая тема