Не будем, но лично у меня хороший парень, который не дотягивает до той планки, когда он может быть моим парнем, может быть моим другом Как-то так
И, кстати, у меня есть 2 друга, с которыми никогда ничего не было и быть не может И судя по количеству таких же постов, это далеко не исключения
У меня тоже есть закадычный дружбан! Дружим уже 5 лет!!! Никогда ничего не было, нас в сексуальном плане друг к другу вообще не тянет, в романтическом тоже. Хотя он ооочень красивый, умный и богатый. Да и я вроде не на помойке себя нашла. Так что так... !
У меня был друг, с которым мы начали крутить любовь-морковь... Спустя 1,5 года я от него ушла к нынешнему МЧ. Сейчас мы с ним снова общаемся, когда прошли обиды и эмоции. Он снова выслушивает мои проблемы, как это было раньше... поддерживает, но... Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО ПУСТЬ МЫ ЛУЧШЕ БУДЕМ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ, ЧЕМ ПЛОХИМИ ЛЮБОВНИКАМИ.
Ronnie Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Июл 30, 2011 2:50 pm
Я решила теперь только с мужчинами дружить. Среди женщин подруги никакие)
Только обидно что мужчины как друга меня не видят, слишком уж я "по определению женщина") А женственные мужчины как-то не интересуют...
_________________ Stop hating!
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
Следующая тема Предыдущая тема