Так... краткая предистория
Решили мы все-таки реально и скурпулезно обследоваться, вначале мужа, потом уже меня. Решили идти в клинику, купить пакет "Все для беременности" и уже в этой клинике наблюдаться. С таким зазором, что если самостоятельно не получится, то готовиться к ЕКО.
Пока рассмотрели вариант в Исиде (если по деньгам потянем), неплохие отзывы о Надии. (Простого гинниколога рассматривать не хочу, платишь деньги и немалые, а результата ноль, обслуживание тоже желает лучшего) Так вот, у кого есть какие отзывы и советы?
_________________ скрытый текст
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Renesmee, моя знакомая в центре "Надия" с первой попытки забеременела. Планировали второго малыша, сами долго не могли. Если не ошибаюсь, то доктора искали по отзывам.
вряд ли, оной нет, а вторая тоже не особо, поэтому я и рассматриваю варианты
Аа, ну я была не в курсе. Если идете не на имя врача, то рассматривайте вариант побюджетнее ибо специфика везде одинаковая, а вот суммы разнятся. Да и за имя клиники не стоит переплачивать имхо.
Девочки, просто не знаю куда мне надо писать, в какую тему. спрошу здесь, а вы мне скажите... вот такой вопросик у меня: если произошел маленький гормональный сбой.. на 10 дней раньше началась непонятная мазня, была у доктора, сделала УЗИ, все в норме, мес. теперь должны быть 15 числа.. если они начнутся и мес.. стабилизируются, то когда можно планировать беременность...
Diamanta, я спросила, она мне сказала, что если мес. начнутся, стабилизируется, то тогда можно.. на анализы она меня никуда не послала и ничего не прописала..я просто спрашиваю, может у кого-то такое было.. просто мне хочется ребеночка, и надо быть здоровой..
Следующая тема Предыдущая тема