кто знает где можно купить лава лампу.. только не говорите что в каждом переходе такие продаюцца, знакомая купила такую в магазине - работала месяц, а потом просто начала светить без лавы, вообщем китайское г.. помню в детстве у бабушки была такая лампа, долго она у нее была, а она ее потом кому-то отдала=(( я бы с радостью себе ее забрала.. правда страшненькая была, зато работала годами, может и щас работает.. помню, могла смотреть на нее часами=)) подскажите пожалуста где можно купить такую лампу, чтобы работала долго??
Я видела такого рода лампы в Детском Мире, метро Дарница. Магазин хороший, большой и очень долго существует - не думаю что там плохого качества, хотя ручаться на 100% не могу.
Я видела такого рода лампы в Детском Мире, метро Дарница. Магазин хороший, большой и очень долго существует - не думаю что там плохого качества, хотя ручаться на 100% не могу.
пасибочки.. обязательно там посмотрю.. так хочецца такую лампу.. детские воспоминания, чтоли.. успокаивает она, смотришь на лампу и ни о чем не думаешь=)
я купила летом в Детском мире на дарнице
там отличное качество.
если написано что через час лава поднимется-через час она и поднялась.
пока работает-не жалуюсь=)
_________________ Я не пытаюсь понять свою точку зрения, я её навязываю.
Последний раз редактировалось: Jackie Brown (Ср Дек 03, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Ой, мне на Днюху подарили! Я была в восторге!!! Включали ее каждый вечер на все ночь. Еще месяца не прошло - перестала работать...Ничего серьезного, просто лампочка перегорела... А вообще-то, думаю поработает еще... А вот где ее брали - незнаю... Как-то видела такие в Метрограде на Бессарабке...
Следующая тема Предыдущая тема