Я когда лечилась то купила себе пару баночек фольки,без назначения врача.Пропила ее месяца 2-3 минимум и забеременела,а при беременности пила не только в первом триместре.И ничего,растет у меня прекрасная красивая доченька!
Я фолиевую кислоту принимала 3 месяца по 5 мг. Вроде и надо бы снова попринимать, но руки опускаются, беременность не наступает и не хочется вообще ничего пить.
_________________ И событиями, определенными на небесах, на земле управляют ЛЮДИ!
у меня вопросик можно пить этот витамин без назначения врача???или все таки к доктору?
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
у меня вопросик можно пить этот витамин без назначения врача???или все таки к доктору?
Мне назначала врач, по одной таблетке (1мг) во время планирования. Вот и пью уже 5й месяц - пока безрезультатно. Но если вы принимаете поливитаминный комплекс, то можно и не пить фольку отдельно.
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема