Эх, обидно когда на работе РАБОТАТЬ заставляют. Это ж надо!
Использую любой предлог, чтоб поволынить. Лучший способ - пить кофе: ничего не делаешь - но на работе! Правда к концу дня тошнит и от кофе, и от сигарет.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Я тоже работаю,но каждый час мы -по чайку.обед - святое дело.просто у нас вредное производство меня не заставляют работать - от моего конечного труда зависят жизни людей ...
а вот у меня фиг что получается делать кроме работы...ну песенки слушаю, кофе пью, в аське иногда отвечаю на сообщения и в форуме...и то...с напрягами...потом задерживаюсь на работе и делаю то, Что не успела
а я в сети вишу) здесь, на форуме, и вообще всякую читаю инфу) Пауло Коэльо скачала - тож пыталась читать но не получается)
Обожаю его, правда сосредоточиться на работе сложно.
Первые пол года на этом раб.месте даже без обеда работала и курить бросила, времени не хватало. отметили, з.п. подняли. Теперь интерес к работе пропал что-то вот и сижу в инете, хотя иногда совесть еще стучится
Первые пол года на этом раб.месте даже без обеда работала и курить бросила, времени не хватало. отметили, з.п. подняли. Теперь интерес к работе пропал что-то вот и сижу в инете, хотя иногда совесть еще стучится
А нас - представляете - директор на перекуре ищет! Звонит по внутреннему заму - не отвечает, звонит руководителю группы - не отвечает. Спускается вниз - а мы курим. Смирился. Когда работы не было - в инете сидела. Нашла все что искала - и больше делать нечего. Теперь в форуме сижу.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема